Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Daphne S. il y a 7 mois

Bonjour Daphne, un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

tout est parfait, tant la livraison que

tout est parfait, tant la livraison que les articles

Par Kenneth D. il y a 7 mois

Cher Kenneth, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bonne fin de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Satisfaite aussi pour la livraison rien

Satisfaite aussi pour la livraison rien à dire

Par Jovani S. il y a 7 mois

Bonjour Jovani, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Vous êtes vraiment super livraison rapid

Vous êtes vraiment super livraison rapide

Par Layne P. il y a 7 mois

Bonjour Layne, un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasforme

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Livraison parfaite et délai respecté par

Livraison parfaite et délai respecté par colissimo

Par Herman M. il y a 7 mois

Bonjour Herman, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

conforme a la description

conforme a la description

Par Althea B. il y a 7 mois

Bonjour Althea,  un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Le délai de livraison était un peu long

Le délai de livraison était un peu long mais satisfaisant tout de même.

Par Zion F. il y a 7 mois

Bonjour Zion, merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et faisons notre maximum pour l'améliorer. Ravie que votre commande vous ait satisfait malgré tout. Bon mercredi, Aude@Atlasformen

Pourrez être plus rapide mais correcte

Pourrez être plus rapide mais correcte

Par Brianne C. il y a 7 mois

Chère Brianne, merci pour votre retour ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur la rapidité et nous efforçons d’améliorer continuellement notre service. Ravie que tout se soit bien passé malgré tout ! À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Très rapide très bien emballé et les pro

Très rapide très bien emballé et les produits commandés sont parfaits ...

Par Jarrett T. il y a 7 mois

Bonjour Jarrett, Un GRAND MERCI pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. Bon mardi, Aude@Atlasformen

livré dans la boite aux lettres ,parfait

livré dans la boite aux lettres ,parfait

Par Perry D. il y a 7 mois

Bonjour Perry, merci pour votre retour ! 😊 Très heureuse que tout se soit bien passé. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 mois

Très déçu de ma commande short mauvaise

Très déçu de ma commande short mauvaise taille ,mauvaise couleur devait être à carreaux

Par Jaylon K. il y a 7 mois

Cher Jaylon, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Notre service client est à votre disposition pour vous aider à effectuer un échange ou un retour si besoin. N'hésitez pas à nous contacter. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Tout est Ok

Tout est Ok

Par Luigi J. il y a 8 mois

Bonjour Luigi, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Evelyn W. il y a 8 mois

Chère Evelyn, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis positif concernant les délais de livraison de votre commande ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

Même mieux que ce que je pensais

Même mieux que ce que je pensais

Par Izaiah G. il y a 8 mois

Bonjour Izaiah, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Impeccable

Impeccable

Par Jacky L. il y a 8 mois

Cher Jacky, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

PAS DAVANTAGE.TOUT BAIGNE

PAS DAVANTAGE.TOUT BAIGNE

Par Rubye H. il y a 8 mois

Bonjour Rubye, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

Colis arrivé rapidement, merci !

Colis arrivé rapidement, merci !

Par Rigoberto G. il y a 8 mois

Bonjour Rigoberto, c’est agréable de lire des retours positifs. Nous vous en remercions. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Rien tout ok

Rien tout ok

Par Ed W. il y a 8 mois

Cher Ed, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

livraison assez rapide et produit en trè

livraison assez rapide et produit en très bon état

Par Reynold H. il y a 8 mois

Bonjour Reynold, nous vous remercions de votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 8 mois

RAS, livraison en boîte aux lettres comm

RAS, livraison en boîte aux lettres comme convenu et dans un délai raisonnable

Par Hope H. il y a 8 mois

Bonjour Hope, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen