·Avis client Atlas For Men
Bien empaqueté et livraison rapide
Kim R.
Point relais très bien
Point relais très bien
Bonjour Kim, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison en point relais vous ait convenu. C’est une solution pratique que beaucoup apprécient, et nous sommes ravis qu’elle ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
Christophe W.
Le délai a été respecté
Le délai a été respecté
Bonjour Christophe, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais. C’est une priorité pour nous que vous puissiez recevoir vos articles rapidement et sans souci. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen
Eda M.
très bonne idée de nous faire suivre l
très bonne idée de nous faire suivre l 'acheminement du colis
Walter M.
Je suis satisfaite des produits que j’ai
Je suis satisfaite des produits que j’ai reçu dont la chemise allait très bien et le chapeau me va bien
percival.lueilwitz
Pas de soucis
Pas de soucis
Kiarra S.
la livraison est conforme au suivi du co
la livraison est conforme au suivi du colis
Halie N.
Toujours aussi rapide
Toujours aussi rapide
Dino M.
Livraison dans les temps. Très satisfait
Livraison dans les temps. Très satisfaite
Valentina G.
Site accessible commande satisfaisante
Site accessible commande satisfaisante
Ilene R.
Livraison point relais
Livraison point relais
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.