Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Livraison prévue en temps et en heure

Livraison prévue en temps et en heure

Par Joannie J. il y a 3 mois

Bonjour Joannie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée comme prévu. Au plaisir de vous revoir bientôt, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Kenton B. il y a 3 mois

Bonjour Kenton, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous, Aude@Atlasformen

suffisamment rapide et bien par la poste

suffisamment rapide et bien par la poste

Par Frederique H. il y a 3 mois

Chère Frederique, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous retrouver, Aude@Atlasformen

Non,pas de soucis

Non,pas de soucis

Par Herta N. il y a 3 mois

Bonjour Herta, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé pour vous. Excellente journée, Aude@Atlasformen

bon produit, livraison rapide

bon produit, livraison rapide

Par Alexie G. il y a 3 mois

Bonjour Alexie, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Aude@Atlasformen

rien de plus

rien de plus

Par Frederique A. il y a 3 mois

Bonjour Frederique, merci d’avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec ATLAS FOR MEN. Nous espérons que votre commande vous a donné entière satisfaction. Avec toutes nos salutations, Aude@Atlasformen

ne changez rien

ne changez rien

Par Henriette W. il y a 3 mois

Bonjour Henriette, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout vous convient et nous prenons note de votre souhait de ne rien changer. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN. Aude@Atlasformen

Les délais sont respecté super

Les délais sont respecté super

Par Maya H. il y a 3 mois

Bonjour Maya, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que tout se soit bien passé. Belle journée, Aude@Atlasformen

Colis livré par la poste sans problème

Colis livré par la poste sans problème

Par Lonie G. il y a 3 mois

Bonjour Lonie, merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre colis vous a été livré par la Poste sans souci. Bon jeudi, Aude@Atlasformen

Et je n'ai pas de crainte sur la suite

Et je n'ai pas de crainte sur la suite

Par Devyn H. il y a 3 mois

Bonjour Devyn, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous abordez la suite avec confiance, et nous restons à vos côtés pour que cela continue ainsi. À bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

La taille est largement trop forte, ne c

La taille est largement trop forte, ne correspond pas au standard des tailles

Par Aric R. il y a 3 mois

Bonjour Aric, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que la taille ne corresponde pas à vos attentes. , Nous taillons plutôt grand. Vous pouvez retrouver notre guide des tailles ici : https://www.atlasformen.fr/aboutv2/services/guide-des-tailles-hommes.aspx N’hésitez pas à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner pour un échange ou un remboursement. Excellente journée, Aude@Atlasformen

livraison à bonne date

livraison à bonne date

Par Ettie K. il y a 3 mois

Bonjour Ettie, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande ATLAS FOR MEN vous soit parvenue à la date prévue et espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction. Bon weekend ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Livraison rapide dans la boîte aux lettr

Livraison rapide dans la boîte aux lettres.

Par Isidro K. il y a 3 mois

Bonjour Isidro, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ATLAS FOR MEN soit arrivée rapidement et directement dans votre boîte aux lettres. Bon samedi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Très satisfait léger apporter très belle

Très satisfait léger apporter très belle couleur et le prix raisonnable et très bonne qualité

Par Retta B. il y a 3 mois

Bonjour Retta, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la couleur, la légèreté et la qualité de votre article vous plaisent, et que vous trouviez son prix raisonnable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Marina C. il y a 3 mois

BonjourMarina, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Bon rapport qualité prix pour ce pyjama

Bon rapport qualité prix pour ce pyjama short

Par Lexie D. il y a 3 mois

Chère Lexie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce pyjama short vous ait convaincue par son bon rapport qualité/prix. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

rien a redire

rien a redire

Par Ladarius M. il y a 4 mois

Bonjour Ladarius, merci pour votre avis ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Très bon rapport qualité prix !…

Très bon rapport qualité prix !…

Par Coty Y. il y a 4 mois

Bonjour Coty, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos produits vous ait convaincu. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles aventures en plein air ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Aucun souci de livraison. Tout c’est bie

Aucun souci de livraison. Tout c’est bien passé

Par Stephane V. il y a 4 mois

Bonjour Stéphane, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé avec votre livraison. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide

Par Jaquelin H. il y a 4 mois

Bonjour Jaquelin, merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen