·Avis client Atlas For Men
Destin J.
il y a 1 an
Rapidité entre les dates de commande et de livraison.
Voir plusBaylee M.
il y a 1 an
oui le cadeau en plus était incomplet mais j'en ai reçu un nouveau en téléphonant au service après ventes
Voir plusGuillermo R.
il y a 1 an
Articles de qualités,et délai assez court.
Voir plusGilda S.
il y a 1 an
Je préfère continuer de recevoir en version papier par courrier les offres car mon internet n'est pas toujours fiable
Voir plusAmya P.
Délais convenables. Tout est arrivé en bon état. Merci
Voir plusLeonora B.
il y a 1 an
C'est très bien de prévenir que notre commande a été confiée au livreur mais on ne nous indique pas le jour ni l'heure de la livraison
Voir plusEvalyn S.
il y a 1 an
Le produit reçu "Sandales tout terrain"ne me convient pas , je voudrais le retourner
Voir plusRamon H.
il y a 1 an
dès que vous recevez la commande c'est assez rapide
Voir plusAvis client Atlas For Men
Destin J.
Rapidité entre les dates de commande et
Rapidité entre les dates de commande et de livraison.
Baylee M.
oui le cadeau en plus était incomplet ma
Guillermo R.
Articles de qualités,et délai assez cour
Articles de qualités,et délai assez court.
Gilda S.
Je préfère continuer de recevoir en vers
Chère Gilda, merci pour votre retour ! 😊 Nous comprenons parfaitement votre préférence pour la version papier, surtout si votre accès à Internet est parfois limité. Soyez assurée que nous continuerons à vous faire parvenir nos offres par courrier comme vous le souhaitez. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen
Urban F.
livraison rapide
livraison rapide
Leonora B.
C'est très bien de prévenir que notre co
Chère Leonora, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre remarque. Sachez que vous avez accès à vos informations de livraison dans votre espace client sur atlasformen.fr. Notre SAV est également à votre disposition si besoin est. Bon week-end, Aude@Atlasformen
Evalyn S.
Le produit reçu "Sandales tout terrain"n
Bonjour Evalyn, j'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des sandales ne vous apportant pas satisfaction.
Si vous souhaitez les échanger ou être remboursé, vous pouvez naturellement nous les retourner à l'adresse suivante : ATLAS FOR MEN -DIMOLOG - 33 Boulevard de La Haie des Cognets -35136 ST JACQUES DE LA LANDE. Par ailleurs, je vous précise que vous pouvez effectuer votre retour en relais. Pour cela, il vous suffit de télécharger l'étiquette retour à partir de votre espace client sur le site internet. Excellente journée, Aude@Atlasformen
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.