Le pull commandé ref utpf 1861 vient d'être livré trés echancré et beaucoup trop long pour une taille m jai bien fait de vouloir faire un essai car mon intention était dans commandé plusieurs
Rapide et sérieux je n'ai jamais eu de problème avec vous sauf pour les codes avantages.
Impeccable, livré comme promis!
Livré à la date prévue et bien emballé.
Produit correct par rapport aux tarifs attractifs,.
J'ai apprécié que vous ayez considéré ma dernière commande arrivée de taille trop petite
Dommage que les produits soient pour la plupart de piètre qualité! les coupes des vêtements sont toujours les mêmes depuis des années! de plus, les cadeaux sont inutiles car souvent les mêmes.(couteaux, montres,etc...) ,justes bons à mettre à la poubelle.
Atlas formen vend de bon produit sans étre trop cher avec un petit soucis sur certain lot de vêtements pourquoi toujours mettre un vétement blanc dans ces lots
J'ai décidé de recommander chez vous. j'espère ne pas le regretter.
atlas for men a bien réagit en m'écrivant et un m'envoyant un autre cadeau qui, j'espère fonctionnera
Oui la livraison est bien tout tenait dans la boite aux lettres
Je fais régulierement des commandes chez atlas et je n'ai jamais été déçu sur les produits que j'ai reçu