Pas déçu des articles. je recommande atlas for men
Le 1er a été renvoyé ... le second, j'ai dû le "reprendre" le tissu vrillé sur une jambe !!!
Bonjour,cet article avait été oublié dans ma dernière commande et cet oubli à été réglé très vite, merci.
Délai respecté- emballage ok
La taille des pantalons(jogging)ne correspond pas à la taille réelle 2 commandes et 2 fois la même chose (trop large)
Pas trop compliqué de passer commande via le site même pour les non-experts en informatique
Rien à redire sur le site qui est très accessible et largement fourni.
Les frais engagés m'ont été remboursé et la bonne livraison, éffectuée. en souhaitant ne pas avoir à subir à nouveau ce genre de problème qui prend du temps et la tête.
Le seul reproche que je peux faire concerne la livraison et plus particulièrement le suivi de livraison qui mériterait d'être un peu amélioré, il n'est en effet pas très simple de se rendre disponible pour la réception d'un colis quand son jour d'arrivé est peu précis.