Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Reçu dans les délais

Reçu dans les délais

Par Kenton L. il y a 4 mois

Bonjour Kenton, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous soit parvenue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Raleigh L. il y a 4 mois

Bonjour Raleigh, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il aurait manqué pour obtenir la note maximale. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Rosetta S. il y a 4 mois

Chère Rosetta, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

voir pour les ceintures que j'ai retourn

voir pour les ceintures que j'ai retourne.

Par Heber B. il y a 4 mois

Bonjour Heber, merci pour votre message. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez suivre l’état de votre retour : nous restons à votre écoute ! Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Je n’ai jamais reçu le 1re colis soit di

Je n’ai jamais reçu le 1re colis soit disant livré. Vous avez eu la gentillesse de m’en retourner un reçu très vite. Merci !

Par Halle W. il y a 4 mois

Bonjour Halle, merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour ce souci initial de livraison, mais ravis que le second envoi vous soit parvenu rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

un regret commande par internet plus DE

un regret commande par internet plus DE CADEAUX DE VOTRE PART

Par Nora P. il y a 4 mois

Bonjour Nora, merci pour votre avis et votre fidélité ! En consultant votre dossier, je constate que, lors de votre commande, vous avez omis d’indiquer le code avantage vous permettant de bénéficier du cadeau. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen

rapidité

rapidité

Par Gerhard W. il y a 4 mois

Bonjour Gerhard, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service. À bientôt, Aude@Atlasformen

Bonjour toujours satisfait du produit

Bonjour toujours satisfait du produit

Par Ronny W. il y a 4 mois

Chère Ronny, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent à vous satisfaire. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

livraison domicile dans la boite au lett

livraison domicile dans la boite au lettre

Par Jerome W. il y a 4 mois

Cher Jérôme, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison à domicile dans votre boîte aux lettres se soit bien déroulée. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que votre prochaine expérience mérite 5 étoiles ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Tout convenait à mes attentes.

Tout convenait à mes attentes.

Par Kellie W. il y a 4 mois

Chère Kellie, nous sommes ravis d’apprendre que votre commande correspondait à vos attentes. À bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

les sacs d'emballage souffrent sur leur

les sacs d'emballage souffrent sur leur chemin

Par Pearlie Z. il y a 4 mois

Bonjour Pearlie, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les sacs d'emballage ont souffert pendant leur transport. Nous prenons note de votre remarque. À très bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

Livré ds les tps et colis impeccable

Livré ds les tps et colis impeccable

Par Daphney P. il y a 4 mois

Bonjour Daphney, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre colis soit arrivé en parfait état. À très bientôt ! Aude@Atlasformen

j'ai commandé 2 pyjamas à mon mari trois

j'ai commandé 2 pyjamas à mon mari trois fois trop longs. il en a déjà 2 à la maison que j'avais commandé aussi chez vous, en taille 4 XL. Or ceux ci en 4 XL sont beaucoup trop grands, pantalon traine parterre, et manche recouvre totalement les mains.

Par Randy S. il y a 4 mois

Bonjour Randy, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les pyjamas reçus ne correspondent pas à la coupe habituelle. N’hésitez pas à contacter notre service client pour un échange ou un remboursement. À bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

livraison en locker 24/24, donc récupéra

livraison en locker 24/24, donc récupérable n'importe quel jour à n'importe quelle heure même par un tiers choisi

Par Ernestine S. il y a 4 mois

Bonjour Ernestine, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison en locker 24/24 ait été pratique pour vous. C’est une solution simple et rapide, idéale pour récupérer ses colis à tout moment.
À très vite sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Normal

Normal

Par Fritz O. il y a 4 mois

Bonjour Fritz, merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à nous dire ce qu’il nous manque pour atteindre la 5e étoile 😊 À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Rapide et colis en parfait état.

Rapide et colis en parfait état.

Par Lacy H. il y a 4 mois

Bonjour Lacy, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis vous soit parvenu en parfait état. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Satisfait pour la rapidité de l'envoi de

Satisfait pour la rapidité de l'envoi de la bonne taille suite à ma réclamation. La taille du premier envoi n'était pas celle demandée.

Par Aglae G. il y a 5 mois

Bonjour Aglae, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour l'erreur sur la première commande, mais heureux d’avoir pu rectifier rapidement la situation. Votre satisfaction reste notre priorité ! À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Contente de ma commande mes avant je rec

Contente de ma commande mes avant je recever le catalogue régulièrement à mon domicile ayant appelé pour le recevoir mes jamais reçue très déçu surtout que je commander très souvent tête un jour je le recevrais à mon domicile je referai tête commande uniquement quand je le recevrai

Par Cayla R. il y a 5 mois

Bonjour Cayla, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu 😊 Concernant le catalogue, notre SAV va revenir vers vous par mail. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Là je parle de ma commande précédente ca

Là je parle de ma commande précédente car je n'ai pas encore reçu celle pour laquelle je donne mon avis.

Par TRAPON il y a 5 mois

Bonjour Cher Client, merci pour votre avis ! Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Arrivé assez vite Voilà Bravo 👏

Arrivé assez vite Voilà Bravo 👏

Par Ben W. il y a 5 mois

Bonjour Ben, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen