Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

toujours satisfait continuez ainsi

toujours satisfait continuez ainsi

Par Gene C. il y a 10 mois

Bonjour Gene, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre retour positif ! Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Toujours un plaisir de consulter vos cat

Toujours un plaisir de consulter vos catalogues = qualité/prix

Par Helga E. il y a 10 mois

Chère Helga, merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos catalogues et notre rapport qualité/prix soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée, Aude@Atlasformen

continué comme ca

continué comme ca

Par Gerboud Pierre-Jean il y a 10 mois

Cher Pierre-jean, merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Votre satisfaction est notre plus grande motivation. A très bientôt, Aude@Atlasformen

Délai respecté.

Délai respecté.

Par Mayra C. il y a 10 mois

Bonjour Mayra, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d’avoir respecté les délais et d’avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochaines commandes. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

erreure éléments

erreure éléments

Par Nikolas N. il y a 10 mois

Cher Nikolas, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur. Sachez que votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons de notre mieux pour résoudre ce type de problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement si ce n'est pas déjà fait, afin que nous puissions corriger cette situation. Excellente journée, Aude@Atlasformen

continuer comme ça

continuer comme ça

Par Kraig B. il y a 10 mois

Cher Kraig, merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Votre satisfaction nous motive à continuer sur cette voie. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Correct

Correct

Par Jett K. il y a 10 mois

Bonjour Jett, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à vos commandes ! A très bientôt pour d'autres achats, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

pantalons beaucoups trop longs !!!!

pantalons beaucoups trop longs !!!!

Par Ted K. il y a 10 mois

Bonjour Ted, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la longueur des pantalons ne vous convient pas. Afin de vous apporter une solution rapide, pourriez-vous répondre au mail adressé par service client. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

super livraison tres rapide a peine 2 jo

super livraison tres rapide a peine 2 jours bravo

Par Kacie M. il y a 10 mois

Chère Kacie, un GRAND MERCI d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Très satisfait beau article que ce soit

Très satisfait beau article que ce soit pantalon et autres les recommandons

Par Maria A. il y a 10 mois

Bonjour Maria, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Nous sommes d’autant plus ravis de lire votre avis, et espérons vous revoir très bientôt sur ATLAS FOR MEN. Bonne journée, Aude@Atlasformen

parfait

parfait

Par Bonnie M. il y a 10 mois

Bonjour Bonnie, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance ! Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Tod T. il y a 10 mois

Cher Tod, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner une si bonne note ! Nous attendons avec impatience la prochaine fois que vous choisirez ATLAS FOR MEN pour faire vos achats. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme

Par Doyle E. il y a 10 mois

Bonjour Doly, Un GRAND MERCI de votre confiance ! A très bientôt pour d'autres commandes 😃 Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

trés rapide si petit colis

trés rapide si petit colis

Par Casimer D. il y a 10 mois

Bonjour Casimer , je vous remercie de votre avis, et pour ces 5 étoiles ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

respect date livraison

respect date livraison

Par Shaniya W. il y a 10 mois

Bonjour Shaniya , merci pour votre avis positif ! C'est super de savoir que votre commande est arrivée dans les temps ! Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Établissement Sérieux

Établissement Sérieux

Par Jaiden J. il y a 10 mois

Bonjour Jaiden, merci pour votre retour et votre reconnaissance de notre sérieux ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

L'emballage est parfait et sans gaspilla

L'emballage est parfait et sans gaspillage

Par Justice E. il y a 10 mois

Bonjour Justice, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre emballage ait répondu à vos attentes, tout en respectant une démarche sans gaspillage. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

la poste fait bien son travail.

la poste fait bien son travail.

Par Duane S. il y a 10 mois

Bonjour Duane, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison via La Poste se soit déroulée parfaitement. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 10 mois

Délai court , livraison à domicile parfa

Délai court , livraison à domicile parfaite

Par Mackenzie Z. il y a 10 mois

Bonjour Mackenzie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la livraison de votre commande. Bien cordialement, Aude@Atlasformen

RIEN A RAJOUTER

RIEN A RAJOUTER

Par Karelle B. il y a 10 mois

Bonjour Karelle, merci pour ces 5 étoiles 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen