·Avis client Atlas For Men
Ruben R.
il y a 1 an
Articles de qualité , bonne taille , seul bémol, juste un peu long pour quelqu'un qui ne fait pas 1,80 m . il faut donc les raccourcir.
Voir plusJarrod S.
il y a 1 an
Le livreur ne vérifie pas l'adresse et dépose la commande dans une boîte au lettre sans vérifier si c'est la bonne boîte !
Voir plusLauryn T.
il y a 1 an
Je pensais recevoir avec ma commande, les cadeaux prévus, après avoir valider le code, cependant je n'ai rien reçu, fausse publicité ou autre raison ? Telle est la question !!
Voir plusRodolfo E.
Voir plusMateo T.
il y a 1 an
commande livrée rapidement dans la boite aux lettres et emballage nickel!
Voir plusSherman F.
il y a 1 an
commande par courrier reçu très rapidement. Super
Voir plusElsa E.
il y a 1 an
Juste satisfaites pour les livraison de atlas for m'en jamais eu de soucis merci
Voir plusFreida J.
livraison par la poste très rassurant et colis très bien sécuriser
Voir plusElecta C.
il y a 1 an
Les produits sont de bonnes qualités même après plusieurs lavages les couleurs ne bougent pas
Voir plusAvis client Atlas For Men
Ruben R.
Articles de qualité , bonne taille , seu
Jarrod S.
Le livreur ne vérifie pas l'adresse et d
Bonjour Jarrod, nous sommes désolés d’apprendre cette situation et vous remercions de nous en avoir informés. La livraison de vos commandes doit se faire dans les meilleures conditions, et nous comprenons votre mécontentement face à cette erreur. Nous allons signaler ce problème à notre service logistique ainsi qu’au transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Notre SAV est également à votre disposition si besoin est. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Lauryn T.
Je pensais recevoir avec ma commande, le
Chère Lauryn, nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu les cadeaux prévus avec votre commande. Après validation d’un code promotionnel, les cadeaux doivent normalement être ajoutés à l’envoi. Nous vous invitons à contacter notre service client en nous précisant votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une solution rapidement. Merci pour votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Rodolfo E.
Rien à signaler sur la livraison mais su
Rien à signaler sur la livraison mais sur les modalités des retours : pas à la hauteur ! Un bon de retour sans code barre, refusé dans ces conditions par mondial Relay, obliu d'utiliser les services postaux et de payer plus de 8 euros.
Cher Rodolfo, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons bien pris en compte votre remarque. Nous transmettons cette information au service concerné afin d’améliorer nos procédures. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Mateo T.
commande livrée rapidement dans la boit
commande livrée rapidement dans la boite aux lettres et emballage nickel!
Elsa E.
Juste satisfaites pour les livraison de
Freida J.
livraison par la poste très rassurant et
livraison par la poste très rassurant et colis très bien sécuriser
Electa C.
Les produits sont de bonnes qualités mêm
Bonjour Electa, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à continuer à vous proposer des vêtements durables et confortables. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.