·Avis client Atlas For Men
Voir plusWoodrow M.
rien a redire sinon que tout est parfait comme d habitude merci a vous
Voir plusAmara H.
il y a 1 an
Je commande, cela arrive comme d'habitude, que voulez vous de plus ? Délai correct. C'est le monde moderne, des emballages souples en plastique, beaucoup le font, donc ...
Voir plusAmber H.
il y a 1 an
je suis déçu de ma dernière commande ,je prend habituellement du xxl pour mon mari ,le produit bien trop grand. J'ai renvoyé l'article ,et je ne suis toujours pas rembourser.
Voir plusLucile B.
il y a 1 an
Livraison au bon endroit et dans les délais normaux. Parfait et parfaitement exécutée.
Voir plusDelpha Z.
il y a 1 an
Rapide , emballage propre et marchandise toujours en bon état.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Delmer M.
Pas de dispo ! Tailles pas adaptées !
Pas de dispo ! Tailles pas adaptées !
Serge G.
Rien à rajouter, les livraisons sont tou
Rien à rajouter, les livraisons sont toujours égales et sans surprises. Y
Woodrow M.
rien a redire sinon que tout est parfait
rien a redire sinon que tout est parfait comme d habitude merci a vous
Amara H.
Je commande, cela arrive comme d'habitud
Amber H.
je suis déçu de ma dernière commande ,je
Bonjour Amber, nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Si votre retour a bien été pris en compte, le remboursement devrait suivre sous peu. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute vérification. Nous restons à votre disposition. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Lucile B.
Livraison au bon endroit et dans les dél
Delpha Z.
Rapide , emballage propre et marchandise
Rapide , emballage propre et marchandise toujours en bon état.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.