Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Article conforme

Article conforme

Par Ottis C. il y a 5 mois

Bonjour Ottis, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’article reçu soit conforme à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de prochaines commandes. Bien à vous, Aude@Atlasformen

livraison plutôt rapide

livraison plutôt rapide

Par Kaela K. il y a 5 mois

Bonjour Kaela, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite par la rapidité de livraison de votre commande . À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Michaela W. il y a 5 mois

Bonjour Michaela, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans accroc. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

livraison rapide, rien à dire

livraison rapide, rien à dire

Par Ardella K. il y a 5 mois

Bonjour Ardella, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Message reçu sur portable annonçant la l

Message reçu sur portable annonçant la livraison sous 48h

Par FRANCK il y a 5 mois

Bonjour Franck, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu le message concernant la livraison. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Produit correct

Produit correct

Par Zachariah H. il y a 5 mois

Bonjour Zachariah, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions plus détaillées lors de votre prochaine commande, cela nous aide toujours à progresser. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Gloria H. il y a 5 mois

Bonjour Gloria, merci pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre livraison. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

tres bien bonne qualité

tres bien bonne qualité

Par Micah J. il y a 5 mois

Bonjour Micah, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu. Si vous avez la moindre remarque pour que votre prochaine expérience soit un sans-faute, n’hésitez pas à nous en faire part ! Au plaisir de vous retrouver chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

délai de livraison court et respecté en

délai de livraison court et respecté en règle général

Par Winston M. il y a 5 mois

Bonjour Winston, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement. À bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

livraison conforme à mes attentes

livraison conforme à mes attentes

Par Terence C. il y a 5 mois

Bonjour Terence, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison ait été conforme à vos attentes. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Je trouve se qu'il me faut pour mon mari

Je trouve se qu'il me faut pour mon mari.

Par Tierra W. il y a 5 mois

Bonjour Tierra, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous trouviez facilement ce qu’il vous faut pour votre mari dans notre collection. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Mais erreur dernière commande. Livraison

Mais erreur dernière commande. Livraison chemises 2xl alors que commande une xl et une 2 xl

Par Reina K. il y a 5 mois

Bonjour Reina, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour l’erreur concernant votre dernière commande. Si ce n’est pas encore fait, n’hésitez pas à contacter notre service client : nous ferons le nécessaire pour corriger cela rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

oui mais nous avons retourné la chemise

oui mais nous avons retourné la chemise pour un échange en taille L

Par Grady W. il y a 5 mois

Bonjour Grady, merci pour votre avis et votre note ! Notre SAV est revenu vers vous par mail concernant votre demande d'échange. À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Juste une remarque impossible de suivr

Juste une remarque impossible de suivre la livraison sur le site. On a le départ de la livraison puis plus rien aucune information. Pas de rappel sur la boîte mail. Donc à améliorer

Par Anabelle O. il y a 5 mois

Chère Anabelle, merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes désolés pour ce manque de suivi. Nous faisons remonter votre remarque à notre service logistique. Nous espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine commande. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Livraison comme prévu pas de problème.

Livraison comme prévu pas de problème.

Par Amelia S. il y a 5 mois

Bonjour Amelia, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison se soit déroulée comme prévu. À très bientôt pour une nouvelle commande chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide

Par Orland W. il y a 5 mois

Bonjour Orland, merci pour votre avis ! Ravie que la livraison ait été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

la livraison c'est très bien effectué pa

la livraison c'est très bien effectué par la poste, et dans les délais.

Par Rudy W. il y a 6 mois

Bonjour Rudy, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et sans souci. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

les chemisettes non repassables ne le so

les chemisettes non repassables ne le sont pas sauf une. dommage.

Par Aubrey N. il y a 6 mois

Bonjour Nolan, nous sommes désolés que certaines chemisettes ne répondent pas à vos attentes concernant l’aspect non repassable. Nous transmettons votre remarque à notre équipe qualité pour amélioration. Excellente journée, Aude@Atlasformen

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE

Par Jayden M. il y a 6 mois

Cher Jayden, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

la demande d'échange s'est bien déroulée

la demande d'échange s'est bien déroulée

Par Estrella O. il y a 6 mois

Bonjour Estrella, nous sommes heureux d’apprendre que votre demande d’échange se soit déroulée sans problème. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Aude@Atlasformen