·Avis client Atlas For Men
Mallory M.
il y a 1 an
Appel du livreur qq minutes avant la livraison qui m'a été remise a l'étage de mon immeuble.
Voir plusArvilla H.
il y a 1 an
Après le retour du pantalon de jogging j' ai enfin reçu ma chemise. C'est la première fois qu'ils font une erreur
Voir plusColt S.
Insatisfaite de la 1ere commande Mais rattrapage sur la 2e Bien
Voir plusElliot H.
Suite à un retour (taille trop grande ) l'échange a été rapide ! merçi
Voir plusPerry S.
il y a 1 an
cliente depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçue articles de qualité livraisons rapides je suis entièrement satisfaite
Voir plusAlfred H.
Camren H.
livraison rapide
livraison rapide
Mallory M.
Appel du livreur qq minutes avant la liv
Columbus W.
la livraison est toujours tres rapide
la livraison est toujours tres rapide
Arvilla H.
Après le retour du pantalon de jogging j
Colt S.
Insatisfaite de la 1ere commande Mais ra
Insatisfaite de la 1ere commande Mais rattrapage sur la 2e Bien
Bonjour Colt, nus sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de savoir que la deuxième commande a mieux répondu à celles-ci. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours pour continuer à nous améliorer. Bon mardi, Aude@Atlasformen
Elliot H.
Suite à un retour (taille trop grande )
Suite à un retour (taille trop grande ) l'échange a été rapide ! merçi
Perry S.
cliente depuis de nombreuses années je n
Bonjour Perry, merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance envers notre marque! Nous sommes ravis de lire que nos produits de qualité et nos livraisons rapides contribuent à votre entière satisfaction. Nous continuerons à mettre tout en oeuvre pour vous satisfaire pleinement. Belles fêtes de fin d'année, Aude@Atlasformen
Alfred H.
Très Rapide Et Respecter Le Choix Du Lie
Très Rapide Et Respecter Le Choix Du Lieux De Livraison
Alanna R.
Les vêtements ou autres sont de bonnes q
Les vêtements ou autres sont de bonnes qualités avec des prix très attractifs
Oswald N.
Bon vêtement
Bon vêtement
Freida B.
rapide, conforme, efficace et bon rappor
rapide, conforme, efficace et bon rapport qualité prix
Didier L.
Livraison rapide et tailles correspondan
Livraison rapide et tailles correspondantes.
Benny R.
Très satisfaite ! comme toujours avec le
Très satisfaite ! comme toujours avec les articles de chez ATLAS - MERCI
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.