·Avis client Atlas For Men
Virginie T.
il y a 1 an
Suite erreur d'envoi, Atlas a directement livré le produit manquant sans demander le retour du produit livré par erreur Merci !!!
Voir plusReginald Z.
il y a 1 an
Nous avions passé une commande avec normalement un cadeau qui était offert. Nous n'avons pas reçu le cadeau malheureusement.
Voir plusAgustina A.
il y a 1 an
Llivraison ok, article à nouveau endommagé malgré un lavage à 30°, l'envois de 2 codes promos qui ne fonctionne pas. J'ai demandé la fermeture de mon compte.
Voir plusMary G.
il y a 1 an
C’est très gentil et très bien comme ça pour la livraison et le délais . Merci beaucoup et encore
Voir plusAvis client Atlas For Men
Ellen H.
Très rapide déposé dans la boîte aux let
Très rapide déposé dans la boîte aux lettres
Arlo S.
Elle était soignée et rapide
Elle était soignée et rapide
Virginie T.
Suite erreur d'envoi, Atlas a directemen
Reginald Z.
Nous avions passé une commande avec norm
Delilah A.
très étonné de la rapidité de la livrais
très étonné de la rapidité de la livraison
Agustina A.
Llivraison ok, article à nouveau endomma
Bonjour Chère Cliente, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Vos différentes remarques ont été transmises à notre service concerné. Notez que comme indiqué dans nos conditions, les codes promos ne sont pas cumulables. Votre demande de fermeture de compte sera traitée dans les plus brefs délais. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Casandra J.
Solon B.
Très satisfait et.... fidèle
Très satisfait et.... fidèle
Mary G.
C’est très gentil et très bien comme ça
Sallie K.
Rien à dire au top
Rien à dire au top
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.