Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Service clients au top .j'avais commandé 2fois la même chose et j'ai été remboursé sans problème.par contre quand on paye avec la carte on nous dit pas que la transaction a été faite c'est pour cela que j'ai commandé 2fois la même chose.
Livraison rapide. toutefois aucune date de livraison ne m'ayant été faite j'aurai aimé en avoir une avant de passer commande
Rapidité dans les livraisons .. toujours livré dans un emballage parfait.
Articles très bien emballés
Il est arrivé dans ma boîte aux lettres que dire.