·Avis client Atlas For Men
d une taille a l autre completement differant le 3xl on dirai un 5xl
Voir plusKaya C.
Voir plusLauren G.
il y a 1 an
Je ne peux rien dire de plus. J'ai renvoyé le paquet.La personne est décédé entre temps.
Voir plusNathanael Y.
A ce jour, je n'ai toujours pas de réponse concrète concernant l'échange
Voir plusDaisy M.
il y a 1 an
Coupe ,taille style mon conjoint est satisfait il est grand et bien portant et je trouve a sa taille
Voir plusZachery L.
il y a 1 an
Un peu compliqué surtout les appels pour réclamer un bon de retour. onéreux pour le téléphone 16,40 € et les frais postaux pour échanges 11,80 €
Voir plusKamron B.
sur mes 2 dernières commandes 3 produits inexistant
Voir plusGeovanni R.
Produits conformes à mon attente. Délai de livraison respecté
Voir plusCathrine S.
il y a 1 an
Livraison toujours effectuée dans les délais. Aucun problème de ce côté.
Voir plusAvis client Atlas For Men
Amani S.
Dans les temps
Dans les temps
Deondre S.
d une taille a l autre completement dif
d une taille a l autre completement differant le 3xl on dirai un 5xl
Bonjour Cher Client,
Je tiens de nouveau à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par téléphone et mail ce jour.
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Kathryn L.
exactement ce que je désirais
exactement ce que je désirais
Larry L.
Très bien la commande merci
Très bien la commande merci
Kaya C.
article qui taille trop grand par rappor
article qui taille trop grand par rapport à l'échelle des tailles et de plus on a une pénalité de frais de retour même en dépôt de l'article en Mondial Relay!! Je ne ferai pas de nouvelle commande sur ce site!
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Votre satisfaction étant notre priorité, votre avis a été transmis à notre service client. Par ailleurs, je vous informe que je transmets vos remarques à nos chefs de produits. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Ida M.
Livraison rapide
Livraison rapide
Jamie L.
toujours content
toujours content
Lauren G.
Je ne peux rien dire de plus. J'ai renvo
Nathanael Y.
A ce jour, je n'ai toujours pas de répon
A ce jour, je n'ai toujours pas de réponse concrète concernant l'échange
Bonjour Cher Client, Vous nous signalez avoir retourné un colis correspondant à votre commande. Simplement, ce retour est récent et il n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous propose donc de patienter et de nous recontacter dans une dizaine de jours environ en appelant directement notre Service Clients. Nous pourrons alors régulariser votre dossier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Catherine M.
Pas de problème de livraison
Pas de problème de livraison
Daisy M.
Coupe ,taille style mon conjoint est sat
Vanessa R.
Nickel qualité et taille
Nickel qualité et taille
minou.paris
entièrement satisfait
entièrement satisfait
Zachery L.
Un peu compliqué surtout les appels pou
Kamron B.
sur mes 2 dernières commandes 3 produ
sur mes 2 dernières commandes 3 produits inexistant
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens de nouveau à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Victime de leur succès, ces articles ne sont plus disponibles et nous regrettons de ne pouvoir vous les adresser. Nous vous invitons à visiter notre site internet atlasformen.fr pour trouver d'autres articles en remplacement. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Geovanni R.
Produits conformes à mon attente. Délai
Produits conformes à mon attente. Délai de livraison respecté
Cathrine S.
Livraison toujours effectuée dans les dé
Livraison toujours effectuée dans les délais. Aucun problème de ce côté.
Alexandria H.
A RECOMMANDER
A RECOMMANDER
Dudley S.
J’aime bien atlas for men les vêtements pour homme c’est pas mal &
pour livraison sans faut très bien merci
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos