Accueil très désagréable. Réponses inadaptées
À fuir
Voilà deux mois que je suis réveillé tous les matins de très bonne heure à cause du chauffage. Le syndic n'a pas cru bon de faire purger les radiateurs avant la mise en chauffe.
Sa réponse lors du conseil syndical a été qu'il ne ferait rien. Apres un RAR de mise en demeure, aucune réaction dans le but de faire changer la situation.
J'ai décidé d'appeler : aucune empathie, volonté de ne rien faire. Donc je dois attendre la fin de la période hivernale. Je pense qu'on peut appeler ca un foutage de gueule.
SYNDIC A EVITER DE TOUTE URGENCE OU A CHANGER SI VOUS L'AVEZ ACTUELLEMENT.
j'attends depuis 4 mois une intervention pour une fuite au plafond dans mon box. Je suis obligée de bacher ma voiture car le plafond s'effrite et de mettre des sauts. Atrium gestion me roule dans la farine depuis 4 mois en misant qu'ils n'ont pas reçu le devis pour réparation alors qu'ils l'on depuis le 2 Mai. Maintenant ils attendent l'avis du conseil syndicale et moi pendant ce temps j'ai toujours mes problèmes. Syndic incompétent, non réactif et menteur.
Pas professionnel et aucune consideration en cas de probleme, personnel hyper desagreable .... a fuir !
Besoin de menacer pour faire bouger les choses. 4 ans et demi d'enfer, abus, jamais disponibles pour régler des problèmes mais ils sont forts pour encaisser du fric. Une bande de bras cassés. À FUIR.