| Samedi | 9:30 - 20:00 |
| Vendredi | 9:30 - 20:00 |
·Avis client Audioprothésiste Brétigny-sur-Orge Alain afflelou Acousticien
Francoise B.
Très à l'écoute de nous pour les réglages
Amabilité, conseil,un grand merci encore à toute l'équipe qui m'a suivi .
Marie A.
Voir plusBroucxau
les équipes sont très à l'écoute des demandes des clients. je suis cliente aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs et je ne regrette pas du tout.
Je souhaites une bonne et...
Laurence R.
Catherine l'audioprothésiste est très sympathique,ses explications et conseils sont précieux. Merci
Voir plusAlain R.
merci a Catherine pour son accueil, son savoir faire, et sa joie de vivre communicative. a bientôt le plaisir de la revoir, après le premier moi d'utilisation . alain RANNOU
Voir plusJean M.
Personne ( Alexandre) tres pro, sympathique et et d excellent conseil, en arrivant j avais des doutes, mais qui se sont estompés rapidement , je recommande .
Voir plusChristophe R.
Voir plusJean P.
Voir plusBeatrice S.
Afflelou est a l'écoute du patient. Test et passage en douceur pour l'adaptation de l'appareillage.
Voir plusAndree T.
renseignements très détaillés sur les diverses aides auditives pour une bonne orientation en rapport au besoin personnel. Devis clair et respecté.
Voir plusCecile B.
Très bonne écoute de la part des acousticiens.
Voir plusFrancois M.
Ils sont toujours disponibles pour différents réglages
C’est parfait pour moi
Nicolas P.
Un très bonne accueil de la personne qui me prend en charge et qui me donne envie d’y retourner. D’ailleurs je dois y retourner pour bientôt. Merci, continuer comme ça :)
Voir plusMichel
Interlocuteur disponible, à l'écoute, de bons conseils
Voir plusAvis client Audioprothésiste Brétigny-sur-Orge Alain afflelou Acousticien
Francoise B.
Très à l'écoute de nous pour les réglages Amabilité, conseil,un grand merci encore à toute l'équipe
Très à l'écoute de nous pour les réglages
Amabilité, conseil,un grand merci encore à toute l'équipe qui m'a suivi .
Expérience prouvée le 01/04/2024
Philippe S.
Accueil et conseil super
Accueil et conseil parfait
Expérience prouvée le 12/02/2024
Marie A.
Audioprothésiste gentille et efficace
votre audioprothésiste est très efficace et particulièrement gentille. C'est pénible de devoir mettre un appareil, mais elle a permis que ce soit beaucoup moins pénible. J'ai apprécié aussi la technicité du matériel
Expérience prouvée le 02/02/2024
Daniel C.
Très satisfait.
Très satisfait.
Expérience prouvée le 06/01/2024
Broucxau
Je souhaites une bonne et heureuse année à toute l'équipe Afflelou de bretigny sur orge
Expérience prouvée le 02/01/2024
Alain R.
Expérience prouvée le 03/11/2023
Jean M.
Expérience prouvée le 09/09/2023
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour trés positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien sur Brétigny sur Orge.
Christophe R.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prendre soin de votre audition et restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Jean P.
Très grande compétence de l'audioprothésiste rencontré. Forte capacité d' écoute et de pédagogie. Explications très détaillées dans un langage compréhensible pour un non initié. Rendez vous très agréable et instructif . Aucune attente au rendez vous
Expérience prouvée le 10/06/2023
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir,
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien de Brétigny-sur-Orge.
Beatrice S.
Expérience prouvée le 03/06/2023
nous vous remercions pour le partage de votre experience dans notre centre. La statisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir repondu à vos attentes.
Pascal M.
Superbe accueil
Superbe accueil
Expérience prouvée le 02/06/2023
L'équipe d'Alain Afflelou Acousticien Bretigny vous remercie pour votre retour.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains RDV de réglages et d'entretien de vos appareils auditifs.
Andree T.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Cecile B.
appareils auditifs 100%
Très bonne écoute de la part des acousticiens.
Expérience prouvée le 20/04/2023
L'équipe d'Alain Afflelou Acoustien Bretigny
Michelle A.
Bon accueil et bons conseils
Bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 19/04/2023
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur votre expérience dans notre centre.
Au plaisir de vous revoir bientôt chez Alain Afflelou Acousticien à Bretigny.
Francois M.
Ils sont toujours disponibles pour différents réglages C’est parfait pour moi
Ils sont toujours disponibles pour différents réglages
C’est parfait pour moi
Expérience prouvée le 18/04/2023
Nicolas P.
Expérience prouvée le 12/04/2023
Michel
Expérience prouvée le 12/04/2023
nous vous remercions pour le partage de votre expérience dans notre centre. La satisfaction de nos patients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
San Marina, 91220 Brétigny-sur-Orge
| Samedi | 9:30 - 20:00 |