| Jeudi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Audioprothésiste Dunkerque Alain afflelou Acousticien
Voir plusThomas B.
I am very happy with the professionalism of the specialist. My hearing are perfect. Thank you Thomas.
Voir plusChristine F.
L'accueil est convivial, à l'écoute, l'acousticien est très professionnel.
Je pense qu'il me fera encore quelques réglages pour être pleinement satisfaite de mon achat
Didier M.
Tout y est!!
Ce Professionnel cherche la perfection dans le réglage des appareils,la...
WALLYN
Une prestation très professionnelle, des conseils pertinents et un accueil extrêmement chaleureux
Voir plusIsabelle M.
Voir plusIsabelle G.
Voir plusPatrick S.
Très professionnel
Personnel agréable et à l’écoute
Myriamme B.
très bon accueil - conseils avisés de l'audio prothésiste qui n'hésite pas à répéter - on se sent à l'aise sans obligation d'achat.
Didier B.
ALAINAFFLELOU Acousticien, surprise en plus il mon offert une paire de lunette à ma vue!!!
Michel P.
Acousticien trés performant .Les explications bien détaillées. Les réponses à mes questions ont été trés claires.
Bref rien à dire personnel trés à l'écoute
Christiane V.
Voir plusGilles L.
Parfait. Une écoute, un attention sans faille, avec un grand sourire qui accompagne la compétence... qu'espérer de plus ? Merci.
Voir plusJean M.
Voir plusIsabelle B.
Voir plusPaulette V.
Très bon accueil informations claires et précises mise à l'aise propos très comprehensibles
Voir plusAvis client Audioprothésiste Dunkerque Alain afflelou Acousticien
Expérience prouvée le 11/09/2023
Thomas B.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Avis sur prestation
L'accueil est convivial, à l'écoute, l'acousticien est très professionnel.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Didier M.
J'avais contacté 4 professionnels avant ce choix que je ne regrette absolument pas. Tout y est!!
Tout y est!!
Ce Professionnel cherche la perfection dans le réglage des appareils,la prise en charge est très agréable on se sent en famille ce qui nous fait presque oublier le handicap.
C'est franchement très difficile de faire mieux.
Bravo à l'équipe de Dunkerque.
Expérience prouvée le 21/08/2023
WALLYN
Expérience prouvée le 07/06/2023
Eric P.
Excellent accueil, clarté des explications.
Excellent accueil, clarté des explications.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Josiane B.
Accueil agréable et de très bons conseils
Accueil agréable et de très bons conseils
Expérience prouvée le 14/07/2023
Isabelle M.
Équipe et service de grande qualité
Voici quelques mois maintenant que je suis équipée. D'abord, je tiens à remercier toute l'équipe. L'accueil est très agréable, le suivi administratif sans faille, des audioprothésistes professionnels de qualité, attentifs, des explications et conseils précis, un suivi personnalisé dans une ambiance très agréable. Les prothèses sont de qualité. J'ai recommandé plusieurs fois sans crainte:Que des retours positifs.
Date d'expérience le 17/12/2022
Isabelle G.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Patrick S.
Très professionnel Personnel agréable et à l’écoute
Très professionnel
Personnel agréable et à l’écoute
Expérience prouvée le 09/06/2023
Myriamme B.
Expérience prouvée le 11/06/2023
Didier B.
Très surpris par la technicité, et surtout de l'accueille, Je suis très satisfait d'avoir choisi AL
Expérience prouvée le 10/06/2023
Michel P.