Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Artois.
Pas de contrôle des filles, pas de respect des horaires ...
Pas de contrôle des filles, pas de respect des horaires du planning, le temps alloué n est pas toujours rempli mais est tout de même facturé
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Votre avis est précieux car il nous permet d’identifier les points à améliorer dans nos services.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le respect des horaires, le sérieux des interventions ainsi que la transparence sur la facturation font partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de nos prestations à votre domicile.
L'agence dont vous dépendez à pu recontacter votre fille aujourd'hui même à propos de ces manquements. Un suivi qualité va être engagé pour comprendre précisément ce qu’il s’est passé et prendre les mesures nécessaires auprès de l’intervenante, si cela s’avère justifié.
Par ailleurs, nous restons disponible en agence pour échanger directement.
Nous souhaitons trouver une solution satisfaisante et restaurer votre confiance.
En vous remerciant encore pour votre retour,
Cordialement,
L'équipe Azaé