Avis Azaé Boulogne sur Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Boulogne sur Mer.

Satisfa

Satisfaite

Par BRIGITTE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour BRIGITTE BRACQ,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Boulogne sur Mer

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 1 mois

Azaé Boulogne sur Mer

Aspects appréciés : la gestion et la disponibilité, ...

Aspects appréciés : la gestion et la disponibilité, le contact avec les patients, le respect des demandes, la diversité des prestations, les conseils pour le dossier.

Par RAYMONDE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour RAYMONDE GUILBERT,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Boulogne sur Mer

Par Azaé Boulogne sur Mer Azaé Boulogne sur Mer il y a 5 mois

Azaé Boulogne sur Mer

rien à redire j'ai été satisfait de la prestation de azaé et notamment en la personne de jessica VAMBRE

rien à redire j'ai été satisfait de la prestation de azaé
je quitte le service de azaè pour une cause uniquement familiale , en effet j'ai perdu ma compagne
le 2 -01-2025 et je vais devoir prendre d'autres dispositions de vie .
le dernier jour d'intervention de azaé sera donc le 27_01_2025 pour solde de tout compte

Par Jacques D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bonjour Jacques

Nous tenons tout d'abord à vous adresser nos plus sincères condoléances pour la perte de votre compagne. En ces moments difficiles, nous comprenons parfaitement votre besoin de réorganiser votre quotidien.

Nous sommes touchés par votre retour positif sur nos services et vous remercions de nous avoir fait confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour traverser cette épreuve et vous adressons nos pensées les plus sincères.

Avec toute notre considération,
L’équipe Azaé