Avis clients Azaé Brest

• 65 votants

Avis Azaé Brest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Brest.

Bon travail

Travail effectué ayant répondu à nos attentes

Par LOSCOAT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour BABY MONTESSORI LOSCOAT,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 3 mois

Azaé Brest

Nous sommes contents de Pierre. Il est gentil , discret ...

Nous sommes contents de Pierre. Il est gentil , discret et fait son travail. Toujours aimable et souriant et c’est très appréciable.

Par CLAUDINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour LEFEBVRE CLAUDINE,

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 3 mois

Azaé Brest

Intervenant de confiance, au top.

Intervenant de confiance, au top.
Azaé a toujours répondu favorablement à mes demandes de modification de planning, j'ai pu ainsi m'organiser en fonction de mes réels besoins. Le seul inconvénient c'est le jour d'intervention que je souhaite modifier. J'espère que ça pourra se faire...

Par Josyane B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Josyane BOUGUET,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Brest. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 4 mois

Azaé Brest

ponctualité des intervenants, et bonne écoute des besoins ...

ponctualité des intervenants, et bonne écoute des besoins

Par Sylvie L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour LABARRE Sylvie,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Brest

je suis très satisfait ,les horaires sont respectés ...

je suis très satisfait ,les horaires sont respectés , le ménage est top.

Par MICHEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour MICHEL CLAQUIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Prestations correctes conformes à nos attentes

Prestations correctes conformes à nos attentes

Par BRAULT JEAN LUC O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour BRAULT JEAN LUC Olson,

Azaé Brest

Pour l’instant très bonne relation avec le bureau et ...

Pour l’instant très bonne relation avec le bureau et surtout les intervenants !!

Par JOEL J. il y a 6 mois

Bonjour GAELLE BRETON,

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé Brest

Azaé Brest

Intervient rapidement à chaque demande. Toujours à ...

Intervient rapidement à chaque demande. Toujours à l'écoute

Par CHRISTIANE P. il y a 1 an

Par Marina N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/02/2024

L'équipe Azaé

Azaé Brest

je suis satisfaites du se

Je suis satisfaites du service demander

Par annick.quemeneur il y a 2 ans

Bonjour, l'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 2 ans

J’ai proposé d’augmenter

J’ai proposé d’augmenter la salariée afin de la fidéliser. cette proposition a été refusée. cela me m’interroge alors qu’il est difficile de recruter pour ces métiers.

Par julie.nuyts il y a 2 ans

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 2 ans

Azaé Brest

La prestation est très bi

La prestation est très bien organisée et me satisfait pleinement.

Par juliadecacqueray il y a 2 ans

Bonjour Julia,

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Brest

Par Azaé Brest Azaé Brest il y a 1 mois