Avis clients Azaé Caen

• 27 votants

Avis Azaé Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Caen.

itaiai

Je suis satisf

Par Arlette B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour Arlette BONNARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

intervention satisfaisante

intervention satisfaisante

Par MARIE FRANCE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour MARIE FRANCE BOUDESSEUL,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Caen

Azaé Caen

Rien a dire suite à notre conversation téléphonique ...

Rien a dire suite à notre conversation téléphonique Isabelle très bonne intervenante et sympathique

Par Chantal I. il y a 4 semaines

Bonne expérience

Par YOANN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/03/2024

Bonjour YOANN METIVIER,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Personnel expérimenté.

Personnel expérimenté.
Conscienceux
Discret

Par BONNET B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour BONNET BONNET,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Caen. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Expérience satisfaisante

Bonne expérience avec la première intervenante , Magali .Travail quasi parfait, contact sympathique . La dernière intervenante moins pro .

Par Alain M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2023

L'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊

Belle journée, L'équipe Azaé

Ras

Ras

Par martinelgb il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Caen Azaé Caen il y a 2 ans

Intervenante très compéte

Intervenante très compétente et respectueuse des horaires. malheureusement la première personne l'était moins, nous avions alors demandé un changement. par contre pas trop de flexibilité au niveau des horaires, c'est dommage

Par lisericour il y a 2 ans