| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 |
·Avis client Azaé Dombes Côtières
Murielle M.
Très bon contact à tous les niveaux : téléphone, mails… et transmission des informations diverses à tout moment.
Voir plusLaure B.
Une agence qui est à l’écoute et qui fait son maximum pour assurer la continuité de nos prestations.
Allaoua C.
Gerante d’agence à l’écoute et très gentille
laetitia.jallud
Voir plusAvis client Azaé Dombes Côtières
Murielle M.
Très bon contact à tous les niveaux : téléphone, mails… ...
Expérience prouvée le 12/01/2024
Marcelle M.
Personnel agréable et ponctuel
Personnel agréable et ponctuel
Expérience prouvée le 12/01/2024
Laure B.
Une agence qui est à l’écoute et qui fait son maximum ...
Pas facile ds ce secteur de maintenir le service mais on a confiance en l’agence Azaé Dombes Côtière
Expérience prouvée le 25/09/2023
Allaoua C.
Gerante d’agence à l’écoute et très gentille
Expérience prouvée le 25/09/2023
laetitia.jallud
Prestation : ménage.
Prestation : ménage. je veux bien accepter de payer plus cher qu'un emploi direct pour ne pas avoir d'administratif à gérer comme cela m'a ete vendu, mais dans mon cas la premiere intervenante a demissionné apres sa premiere intervention et la seconde a ete malade avant même sa première intervention. compliqué de remplacer tant pour azaé (trouver qqun) que pour moi ( réexpliquer a chaque fois ou sont les affaires, ce qui est souhaité...). je comprends que cela n'est pas du fait d'azaé en particulier mais du coup j'ai préféré prendre qqun en direct finalement. et la gestion administrative est une catastrophe. on m'a facturé des heures non réalisées et il a fallu 3 mois pour faire un avoir.
Je suis Nicolas du service qualité pour Azaé. J'ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services et j'ai contacté le responsable d'agence pour obtenir des précisions.
Il s'avère que nous n'ayons intervenu qu'à une seule reprise au sein de votre domicile le 23/12/2022.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre personnel intervenant n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Durant le mois de janvier l'agence a connu des soucis de recrutement et de ce fait la régularisation de votre facture a été réalisée avec un léger retard.
Nous allons faire tout notre possible afin que votre situation soit un cas isolé
N'hésitez pas à nous faire part de tout commentaire ou suggestion que vous pourriez avoir à l'avenir
Cordialement,
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.