Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Dombes Côtières.
Relation client non personnalisée avec des interlocuteurs ...
Relation client non personnalisée avec des interlocuteurs qui changent régulièrement ; avons cependant la chance d’avoir la même intervenante depuis plusieurs années
Je suis Najoi du service Qualité Azaé, nous vous remercions de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant le changement d'interlocuteurs, et nous en sommes désolés. Nous nous efforçons d'assurer une continuité dans la relation client, mais il arrive parfois que des ajustements soient nécessaires.
Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu bénéficier de la présence de la même intervenante depuis plusieurs années, ce qui témoigne de notre volonté de stabilité et de confiance dans notre équipe. Votre agence est à votre entière disposition pour toute discussion ou information complémentaire.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.
Bien Cordialement,
L’équipe Azaé.