Avis clients Azaé Evreux

• 29 votants

Avis Azaé Evreux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Evreux.

Azaé Evreux

Suite à la demande d'avis de Azaé

Ce que je regrette le temps consacré par la Carsat que la personne n'ai pas le droit de faire mes courses, et quand j'ai pris des heures à mon compte là, elle avait le droit
Alor que part ma mutuelle n'avait pas de difficulté à faire mes courses.
Aussi, je trouve que 30.50 € de prestation sans prise en charge est très élevée.
Ce n'est pas un confort de venir faire du ménage quand vous avez de très gros problèmes de santé; c'est plutôt une nécessité.

Par JACQUELINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos remarques et regrettons sincèrement que nos services n’aient pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant l’aide de la Carsat, les prestations sont définies selon un cadre précis qui ne prévoit malheureusement pas la possibilité d’effectuer les courses. C’est pour cette raison qu’il vous a été proposé un contrat en direct, afin de répondre à ce besoin. Dans ce cadre, les courses peuvent bien être réalisées.

Par ailleurs, le tarif que vous mentionnez est celui appliqué en agence. Grâce au crédit d’impôt, vous pouvez bénéficier d’un avantage fiscal de 50 %, ce qui ramène le coût réel de la prestation à 15,25 € de l’heure. Nous comprenons malgré tout que cela puisse représenter un budget important.

Nous restons à votre écoute pour échanger avec vous sur vos besoins afin de trouver ensemble la solution la plus adaptée. N’hésitez pas à contacter directement votre agence, nous serons ravis de vous accompagner.

Bien cordialement,

Déçue par l'ensemble des prestations

Par AMANDA R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de nos prestations. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Nous avons bien pris en compte vos retours et avons déjà apporté des ajustements pour améliorer la situation. Après la première prestation avec votre intervenante, nous avons organisé un changement d’intervenante pour mieux répondre à vos besoins. Notre coordinatrice prévoit également de venir vous rencontrer lors d'une visite à domicile la semaine prochaine, afin de mieux comprendre vos attentes et ajuster nos services en conséquence.

Nous espérons que ces actions permettront d’améliorer votre expérience avec nous. Nous restons disponible pour toute autre question ou précision en agence.
En vous souhaitant une excellente journée,

Cordialement
L'équipe Azaé