Avis Azaé Haguenau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Haguenau.

Nous sommes satisfaits

Nous sommes satisfaits

Par VALERIE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour VALERIE EITEL,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Haguenau Azaé Haguenau il y a 4 semaines

Azaé Haguenau

Très satisfaite des prestations et de la gestion ! ...

Très satisfaite des prestations et de la gestion ! La responsable et son équipe a pu être à l’écoute de nos demandes.
Veselina est sérieuse et consciencieuse dans son travail, nous pouvons lui faire confiance sans soucis !

Par PATRICIA H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour PATRICIA HUFFENUS,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Haguenau Azaé Haguenau il y a 1 mois

Azaé Haguenau

Service client au top et prestations satisfaisantes. ...

Service client au top et prestations satisfaisantes. Je recommande.

Par MARIE-LAURE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour MARIE-LAURE WAGNER,

Très sati

Très satisfaite

Par LUCIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour LUCIE FORNECKER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Haguenau.

Très bonne prestations générale

Très bonne prestations générale

Par JEAN-LUC G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour JEAN-LUC GAUSS,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Haguenau vous apporte satisfaction.

Azaé Haguenau

Très satisfait de la presta

Très satisfait de la prestation

Par CEDRIC S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour CEDRIC SCHNITZLER,

Azaé Haguenau

Un service de qualité, des relations agréables

Cliente de la première heure, j’apprécie la qualité de service, la réactivité et la disponibilité d’Azae. En effet, le personnel est avenant, efficace et toujours prêt à satisfaire les demandes. Il s’est établi un lien de confiance entre eux et moi, et je recommande cette agence a tous points de vue.
Martine K

Par MARTINE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour MARTINE KNAUER,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

ménage à domicile

satisfaite des interventions

Par SUZANNE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour SUZANNE DOLISI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Haguenau répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Haguenau Azaé Haguenau il y a 6 mois

Azaé Haguenau

Rien à dire, c’est parfait !

Rien à dire, c’est parfait !

Par CHRISTELLE B. il y a 7 mois

Par JEANNINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour JEANNINE STEINWACHS,

Azaé Haguenau

Tout est parfait, rien à signaler. Très bonne prestation ...

Tout est parfait, rien à signaler. Très bonne prestation et personnel très convivial.

Par Daniel Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonjour Daniel QUEFELEC,

Azaé Haguenau

Très satisfaite des aides !!

Très satisfaite des aides !!

Par JOSEPHINE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour JOSEPHINE KLINGLER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Haguenau.

Bon travail propre et à l'heure

Bon travail propre et à l'heure

Par JEAN CLAUDE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour JEAN CLAUDE VITZIKAM,

Par Azaé Haguenau Azaé Haguenau il y a 7 mois

Je suis contente de cette société, la salariée est ...

Je suis contente de cette société, la salariée est compétente, un travail propre. Je recommande cette société.

Par Melanie Bonnet il y a 9 mois

Expérience prouvée le 29/09/2024

Bonjour JEAN-MARIE BIETH,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Azaé Haguenau

Dès la première venue de mon aide ménagère, sans que ...

Dès la première venue de mon aide ménagère, sans que je la vois et qu’elle connaisse mon appartement, elle a fait un travail remarquable.
Maison, très propre, très bien rangée, respect de la vie privée.
Le choix de cette collaboratrice a été très bien fait..
C’est grâce à ces deux journées chez moi que j’ai validé avec Azaé

Par BOURDAIS B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour BOURDAIS BOURDAIS,

expérience satisfaisante

expérience satisfaisante
questionnaire de satisfaction très peu ergonomique

Par DENISE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Bonjour DENISE WEINLING,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Azaé Haguenau

PERSONNE TRES INVESTIE DANS SON TRAVAIL, TRES BON RELATIONEL. ...

PERSONNE TRES INVESTIE DANS SON TRAVAIL, TRES BON RELATIONEL. AUCUNE CRITIQUE A FAIRE

Par Jeanine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024