Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du service rendu à domicile par nos intervenants. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que l’organisation et la communication n’aient pas totalement répondu à vos attentes.
Concernant le cahier de liaison, nous comprenons l’importance d’un bon suivi entre les différents intervenants, notamment en cas d'absence ou de remplacement. Suite à votre retour, notre équipe a bien réajusté les consignes d'utilisation pour garantir une meilleure traçabilité et continuité dans l’accompagnement.
En ce qui concerne les remplacements liés aux absences, nous faisons tout notre possible pour assurer une continuité de service. Cependant, il peut arriver que les créneaux proposés diffèrent légèrement des horaires habituels, en fonction des disponibilités de nos intervenants. Cela vous a été réexpliqué lors de notre échange téléphonique, et nous restons à votre écoute si vous souhaitez discuter de solutions plus adaptées à vos contraintes.
Soyez assuré que nous prenons vos remarques au sérieux et qu’elles contribuent à l’amélioration continue de nos services.
Nous restons à votre disposition pour tout complément et vous remercions pour votre confiance.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé