Avis Azaé Hainaut du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Hainaut.

Azaé Hainaut

Merci à Mélanie et également à l'équipe administrative, ...

Merci à Mélanie et également à l'équipe administrative, pour la qualité des prestations et leur professionnalisme.

Par SOPHIE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour SOPHIE TABARY,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Hainaut répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Très bon prestataire, merci AZAE

Très bon prestataire, merci AZAE

Par EVELYNE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour EVELYNE CAILLE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Hainaut.

A ce jour tout se passe bien

A ce jour tout se passe bien

Par SEBASTIEN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour SEBASTIEN BEUDAERT,

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Azaé Hainaut

Très bonnes prestations, beaucoup de facilité au niveau ...

Très bonnes prestations, beaucoup de facilité au niveau de l'établissement du contrat. Du sur mesure.

Par LYDIE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour LYDIE BLEUZE,

Parfait.

Parfait.
Satisfait des prestations et du suivi

Par Cédric D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Bonjour DUPREZ Cédric,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Hainaut vous apporte satisfaction.

Par Azaé Hainaut Azaé Hainaut il y a 1 an

Nous sommes particulièrem

Nous sommes particulièrement satisfaits par l’efficacité et la conscience professionnelle de mme violet. bravo

Par pierre.kerkhove il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite des services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Hainaut Azaé Hainaut il y a 2 ans