Logo Azaé Lyon Centre

Azaé Lyon Centre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Modéré
Temps de réponse
83%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

L’agence se distingue par un service d’aide à domicile apprécié pour sa qualité, sa réactivité et son professionnalisme.

Les avis mettent en avant une équipe à l’écoute, un personnel ponctuel, respectueux et compétent, ainsi qu’une bonne prise en charge administrative. Les prestations de ménage et d’accompagnement sont jugées fiables, soignées et rassurantes, avec une forte dimension humaine. Les clients recherchent une agence de confiance pour le ménage à domicile, l’aide quotidienne et l’assistance aux personnes. La satisfaction repose sur la qualité de service, la disponibilité, l’écoute des besoins et le sérieux des intervenants. Quelques retours isolés signalent cependant un manque de continuité dans les remplacements et des absences non annoncées, points à améliorer pour renforcer encore la satisfaction client.

Avis client Azaé Lyon Centre

RG

Roger G.

Aucun problème à signaler

MD

MARTIN D.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de cette agence.

VF

VALENTINE F.

avis authentifiés

Équipe à l’écoute. Personnel ponctuel poli et travailleur. Une bonne expérience

CD

CLAUDETTE D.

Très bon service

CA

Claire A.

avis authentifiés

Personnel très agréable, intervenantes très compétentes.
Je recommande !

PL

PIERRE L.

avis authentifiés

Promouvoir davantage le logiciel de pointage , que nous avons évoqué avec Laura
Ceci afin d'ajuster davantage la rémunération du travail à la durée de présence effective sur place.

MM

Marie M.

avis authentifiés

Manque d’écoute et de réactivité de la part des équipes aux sièges. Peu de suivi, peu de réponses et prise en compte de mes e-mails et demandes.
Au niveau des prestations deux intervenantes non...

JM

Jacqueline M.

avis authentifiés

éviter absolument le service de maintien à domicile ,non seulement le service n est pas adapté à l accompagnement des personnes âgées mais la responsable du 1er arrondissement est extrêmement désagré...

MM

Marc M.

avis authentifiés

Satisfait dans l'ensemble des agents de
ménage à mon domicile.
Les vacations de 2 H00 ne sont pas nécessaire vu la superficie de mon logement por les sols.

AM

Agathe M.

avis authentifiés

Le commercial assure venir aux rendez vous mais ne vient jamais. Le ménage est mal fait. L’agence se permet également de prélever votre agent sans que le contrat ni le mandat de prélèvement ne soit si...

ST

steph.duplanil

avis authentifiés

Des ratés dans l’organisation des remplacements. les prix augmentent quand même beaucoup…. très contents du travail de sandrine

JU

juliettevincent7

avis authentifiés

Nous sommes tout à fait satisfaits des services proposés et du professionnalisme des intervenantes (mme chakroun pour le ménage et angélique comme nounou de nos enfants). merci !

MD

mdelous

avis authentifiés

Prestations faites par une intervenante depuis plusieurs années. nous en sommes toujours satisfaits. contact rapide et efficace avec azaé pour ajouter/modifier des créneaux d'intervention.

TH

thomas.drewbear

avis authentifiés

Très satisfaite des prestations d'emmanuelle qui est toujours à l'écoute de nos besoins, en particulier lors d'un moment très difficile.

CI

cindy.chareyre

avis authentifiés

Entre la première intervenante qui ne s’est pas présentée à mon domicile, le coupon de parrainage qui n’a pas été pris en compte, le démarrage avec azaé a été plutôt mouvementé maintenant tout est bie...

11 Rue Terme, 69001 Lyon

Mardi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Mercredi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00
Jeudi 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Pourquoi choisir Azaé Lyon Centre ?

Service de qualité et soigné

Équipe réactive et à l’écoute

Personnel ponctuel et professionnel

Accompagnement humain et rassurant

Bonne prise en charge administrative

Prestations de ménage fiables

Intervenants compétents et respectueux

Solution adaptée aux besoins du quotidien

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.