Avis Azaé Montbéliard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Montbéliard.

Azaé Montbéliard

NON RESPECT DES HORAIRES DE RENDEZ VOUS. PERSONNEL ... PAS DE MENAGE UN MOIS CIMPLET EN avril 2024

NON RESPECT DES HORAIRES DE RENDEZ VOUS. PERSONNEL DE MENAGE TROP SUPEFICIEL NE PASSE PAs ASPIRATEUR PAS DE REPASsAGE COMME SOUHAITE UN PEU MOLLE

Par Martine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.

A plusieurs reprises vous avez demandé des changements d’intervenants, des modifications de planning et eu des points avec le personnel de l’agence suite à vos demandes.

L’objectif de nos agences est d’assurer une continuité de service, de garantir des prestations de qualité et un respect mutuel dans nos échanges avec l’ensemble des clients et des bénéficiaires.

Nous sommes navrés d’apprendre que malgré tous les efforts fournis par l’agence pour vous garantir ces points, vous n’avez pas trouvé satisfaction.

Nous espérons que vous avez pu trouver une solution répondant à vos attentes grâce à la liste des structures proposées par l’agence lors de la cessation de votre contrat.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Azaé Montbéliard

Bonne prise en charge personnel sympathique à l écoute ...

Bonne prise en charge personnel sympathique à l écoute bienveillant

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Madame MEHLEN Brigitte,

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de nos services à la personne.

Belle journée, L'équipe Azaé Montbéliard

Très ssat

Très satisfaite

Par Huguette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Madame ORY,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montbéliard.

L'équipe Azaé Montbéliard

Toilette efficace à domicile

Nous sommes satisfaits de la prestation toilette du soir à domicile dont bénéficie mon mari, Joseph ADAMI

Par Joseph M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

Bonjour Monsieur ADAMI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé Montbéliard

Très bien sérieu

Très bien sérieux

Par Alain M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé

Personnel sympathique et ponct

Personnel sympathique et ponctuel

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

L'équipe Azaé

Azaé Montbéliard

Entièrement satisfaite des personnes que j'ai connu, ...

Entièrement satisfaite des personnes que j'ai connu, personnes sérieuses et sympathiques

Par Alice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Azaé Montbéliard

- personnel ne respectant pas les horaires (1h 3/4 ...

- personnel ne respectant pas les horaires (1h 3/4 ald de 2h)
- travail très très superficiel
- seule la personne remplaçante à fait un bon travail.

Par Michel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Néanmoins nous ne trouvons pas de dossier client ou de dossier salarié correspondant à vos informations dans notre base de données. De plus, la situation que vous évoquez semble étonnante puisque aucun incident similaire n’a été répertorié auprès de nos bénéficiaires.

Toutefois, nous prenons au sérieux tous les avis et réclamations que nous recevons, même s’ils proviennent d’une tierce personne. Par conséquent, si votre retour concerne quelqu’un de votre entourage, un proche, un parent ou tout autre de vos connaissances, nous vous encourageons vivement à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].

De cette manière, nous pourrons échanger plus en détail sur la situation et comprendre l’objet de votre commentaire.

Cordialement, l’équipe Azaé.

Satisfaction

Très bonne prestations de la part de votre personnel

Par Jeanne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

merci

je suis très satisfaite des prestations AZAE

Expérience prouvée le 02/10/2023

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Montbéliard

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 1 mois

à partir de septembre 202

à partir de septembre 2022 beaucoup trop d 'intervenantsentre 14 et 10.entre 4 et 5 serait idéal pour ne pas désorienter mme jobard.c.schoffen.

Par claude.schoffen il y a 2 ans

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Azaé Montbéliard

Une prestation à la haute

Une prestation à la hauteur pour une personne agée qui en avait besoin et surtout le relationnel.

Par evelyne.bonassi2018 il y a 2 ans

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 !  Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Après mon opération pour

Après mon opération pour une prothèse de hanche j’apprécie d’avoir de l’aide pour certaines parties du ménage .

Par jmc.marguet il y a 2 ans

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de l'accompagnement de votre intervenant(e) de l'agence Azaé. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Changement de jours suite

Changement de jours suite aux absences des avs

Par barreau.b il y a 2 ans