Avis clients Azaé Nantes

• 28 votants

Avis Azaé Nantes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nantes.

Belle découverte d'AZAE

Très satisfaite d'avoir pu avoir une aide-ménagère suite à mon intervention chirurgicale. Qualité humaine de la personne, compétence, efficacité, amabilité, sourire et envie de bien faire sont autant de points forts de L---A que je recommande vraiment.

Par VERONIQUE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bonjour VERONIQUE TELLIEZ,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Nantes

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 1 mois

Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman ...

Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman pour le ménage. Très professionnelle et toujours le sourire.

Par Bardet il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Bonjour Bardet ,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Nantes

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 3 mois

AIDE A LA PERSONNE

j'ai pu bénéficier des services d'AZAE suite à une intervention chirurgicale qui me permettait par le biais de ma Mutuelle d'obtenir des heures d'aide ménagère pendant quelques temps. Satisfaite de cette prestation j'ai demandé de prendre à ma charge la continuité d'heures de ménage J'apprécie
le système de règlement mensuel effectué avec l'URSAFF par le biais d'AZAE, par ailleurs excellente relation avec la jeune femme qui travaille chez moi.

Par BERNADETTE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour BERNADETTE BREGEON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nantes.

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 5 mois

je suis satisfaite de Fatout

je suis satisfaite de Fatout

Par SILVIA Z. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour SILVIA ZINETTI,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 6 mois

Je suis satisfaite du service

Je suis satisfaite du service

Par CHANTAL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour ROLLAND CHANTAL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 7 mois

Merci

Bonjour mon quotidien est encore bousculé ...D ou ce retard pour vous répondre. Tous les cas étant particuliers votre aide, même courte, m 'a permis de me relancer ..Merci donc a toute votre équipe

Par ROLAND R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour ROLAND RIVIERE,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nantes. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 7 mois

Très bien.

Très bien.
Ponctuelle et sympa

Par NADINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Bonjour NADINE DELANDHUY,

Azaé Nantes

la personne qui assure les prestations à mon domicile ...

la personne qui assure les prestations à mon domicile travaille bien, elle est courage et fait son travail avec conscience , et elle très agréable ce qui "ne gâte" rien !

Par GHISLAINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour GHISLAINE CORMIER,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 8 mois

Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes ...

Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes sont très gentilles avec ma maman qu'elle aide pour les repas, la toilette... les nouvelles intervenantes me semblent très bien et mention spéciale pour Rodena que l'on connaît un peu plus maintenant, elle est adorable.

Par Voillet il y a 8 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Bonjour Voillet ,

Azaé Nantes

Intervenante très bien et aucune tracasserie administrative. ...

Intervenante très bien et aucune tracasserie administrative. Azaé s'occupe de tout. Si besoin de changement dans le planning, aucun souci et si l'intervenante habituelle est absente, possibilité d'avoir une remplaçante

Par patrick.lefevre60 il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour ,

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 5 mois

Azaé Nantes

Les prix affichés sont certes inférieurs à certains ...

Les prix affichés sont certes inférieurs à certains concurrents mais la prestation est très significativement en dessous, le personnel, recruté à la va vite, n’est pas formé.
Je déconseille

Par TIMOTHEE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 25/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous avons pris connaissance de votre retour et vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions. Les intervenantes présentées pour vos prestations sont des collaboratrices expérimentées, travaillant avec nous depuis plusieurs années, et maîtrisant les tâches liées au ménage et au repassage. Nous faisons toujours en sorte de sélectionner des professionnels qualifiés pour répondre aux besoins de nos clients. Nous comprenons néanmoins que vos attentes puissent être élevées, et c’est tout à fait légitime.

Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Nantes Azaé Nantes il y a 11 mois

Azaé Nantes

Une agence a l écoute de ses clients et de ses salariés. ...

Une agence a l écoute de ses clients et de ses salariés. Très bonne impression

Par Kristel il y a 11 mois

Personne compétente, efficace et de confiance

Par CHARLOTTE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Bonjour CHARLOTTE COUPLIERE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence  répond pleinement à vos attentes. 😊

L'équipe

Par MARIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonjour LE CAM MARIE,

Une véritable aide !

Ayant eu un accident à une main, j'ai eu la chance de pouvoir compter sur Pakhita de l'agence Azae de Nantes. Elle est venue m'aider quatre fois deux heures et demie. Elle s'est montrée charmante et efficace en tous points. Merci beaucoup pour cette aide précieuse !

Par Dominiquevl il y a 1 an

Par CAROLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour CARONI CAROLE,

Azaé Nantes

Accueil chaleureux. Réponse rapide. Tarif correct. ...

Accueil chaleureux. Réponse rapide. Tarif correct. Ménage bien fait. Je recommande.

Par Mei-Ling M. il y a 1 an

Par Annick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour Madame JUPIN Annick,

Azaé Nantes

Bien à l'écoute des besoins !

Bien à l'écoute des besoins !

Par Yvonne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2024