| Lundi | 9:30 - 18:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Azaé Nantes
LEONE P.
Depuis le mois d'août 2024, j' ai eu 4 intervenantes, la 1ère était très compétente
FRANCOISE S.
AZAE correspond a mes besoins et je pense que si ma situation change je pourrai m ' adresser a AZAE pour changer
de prestation.
Andree B.
Je suis cliente depuis trop récemment pour formuler un avis très précis
Voir plusVERONIQUE T.
Voir plusBardet
Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman pour le ménage. Très professionnelle et toujours le sourire.
Voir plusBERNADETTE B.
Voir plusROLAND R.
il y a 1 an
Bonjour mon quotidien est encore bousculé ...D ou ce retard pour vous répondre. Tous les cas étant particuliers votre aide, même courte, m 'a permis de me relancer ..Merci donc a toute votre équipe
Voir plusGHISLAINE C.
il y a 1 an
la personne qui assure les prestations à mon domicile travaille bien, elle est courage et fait son travail avec conscience , et elle très agréable ce qui "ne gâte" rien !
Voir plusVoillet
Voir pluspatrick.lefevre60
Voir plusTIMOTHEE C.
il y a 1 an
Les prix affichés sont certes inférieurs à certains concurrents mais la prestation est très significativement en dessous, le personnel, recruté à la va vite, n’est pas formé.
Je déconseille
Totalement ravis !
Expérience prouvée le 10/03/2026
Marie G.
satisfisfaction
satisfaite des services de d azae
Expérience prouvée le 20/11/2025
MICHEL R.
Satisfaction totale
Satisfaction totale
Expérience prouvée le 07/05/2026
LEONE P.
Manque de compétences
Mais ne parlait pas bien français, la 2eme et la 3eme auraient eu besoin d'un stage de femme de ménage quand à celle qui est venue hier elle est agréable et connait son travail
Expérience prouvée le 29/04/2026
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Comme vous le soulignez, des changements d’intervenantes ont effectivement eu lieu ces derniers mois, notamment suite à des évolutions internes indépendantes de notre volonté. Nous comprenons que ces ajustements aient pu impacter votre ressenti, notamment en termes de continuité et d’adaptation à vos attentes.
Nous avons bien pris en compte votre souhait d’avoir une intervenante avec laquelle vous pouvez échanger facilement en français, et nous avons veillé à vous proposer des profils correspondants. Nous sommes d’ailleurs ravis de lire que votre intervenante actuelle vous apporte satisfaction.
Soyez assurée que nous restons attentifs à la qualité des prestations et à votre satisfaction dans la durée. N’hésitez pas à contacter votre agence si vous souhaitez échanger davantage.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé
FRANCOISE S.
aide à domicile
de prestation.
Expérience prouvée le 17/03/2026
Andree B.
Je suis cliente depuis trop récemment pour formuler
Je suis cliente depuis trop récemment pour formuler un avis très précis
Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons tout à fait qu’il soit encore trop tôt pour vous de formuler un avis précis, votre accompagnement ayant débuté récemment.
L’agence reste bien entendu attentive au bon déroulement des premières interventions et se tient à votre écoute afin de s’assurer que les prestations correspondent pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à contacter directement l’équipe de votre agence : elle pourra faire un point avec vous et ajuster si nécessaire l’organisation ou les modalités d’intervention.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos retours, même à ce stade, nous aident à progresser.
Bien cordialement,
Très satisfait
Très satisfait
VERONIQUE T.
Belle découverte d'AZAE
Très satisfaite d'avoir pu avoir une aide-ménagère suite à mon intervention chirurgicale. Qualité humaine de la personne, compétence, efficacité, amabilité, sourire et envie de bien faire sont autant de points forts de L---A que je recommande vraiment.
Expérience prouvée le 16/10/2025
Bardet
Très satisfaite de Nadra qui intervient chez ma maman ...
Date d'expérience le 02/09/2025
BERNADETTE B.
AIDE A LA PERSONNE
j'ai pu bénéficier des services d'AZAE suite à une intervention chirurgicale qui me permettait par le biais de ma Mutuelle d'obtenir des heures d'aide ménagère pendant quelques temps. Satisfaite de cette prestation j'ai demandé de prendre à ma charge la continuité d'heures de ménage J'apprécie
le système de règlement mensuel effectué avec l'URSAFF par le biais d'AZAE, par ailleurs excellente relation avec la jeune femme qui travaille chez moi.
Expérience prouvée le 31/12/2024
Très bien.
Ponctuelle et sympa
Expérience prouvée le 24/12/2024
GHISLAINE C.
la personne qui assure les prestations à mon domicile ...
Expérience prouvée le 27/02/2025
Voillet
Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes ...
Satisfaite des prestations d'azaé , les intervenantes sont très gentilles avec ma maman qu'elle aide pour les repas, la toilette... les nouvelles intervenantes me semblent très bien et mention spéciale pour Rodena que l'on connaît un peu plus maintenant, elle est adorable.
Date d'expérience le 25/03/2025
patrick.lefevre60
Intervenante très bien et aucune tracasserie administrative. ...
Intervenante très bien et aucune tracasserie administrative. Azaé s'occupe de tout. Si besoin de changement dans le planning, aucun souci et si l'intervenante habituelle est absente, possibilité d'avoir une remplaçante
Expérience prouvée le 20/09/2024
TIMOTHEE C.
Les prix affichés sont certes inférieurs à certains ...
Je déconseille
Expérience prouvée le 25/10/2024
Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous avons pris connaissance de votre retour et vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions. Les intervenantes présentées pour vos prestations sont des collaboratrices expérimentées, travaillant avec nous depuis plusieurs années, et maîtrisant les tâches liées au ménage et au repassage. Nous faisons toujours en sorte de sélectionner des professionnels qualifiés pour répondre aux besoins de nos clients. Nous comprenons néanmoins que vos attentes puissent être élevées, et c’est tout à fait légitime.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement à l’avenir.
Cordialement,
L’équipe Azaé
Kristel
Une agence a l écoute de ses clients et de ses salariés. ...
Une agence a l écoute de ses clients et de ses salariés. Très bonne impression
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.