Logo Azaé Narbonne

Azaé Narbonne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

tres satistait ras

JS

JACQUES S.

avis authentifiés

Laurence est vraiment remarquable elle travaille vite et très bien. Professionnalisme et excellente éducation font partie de ses qualités.

DC

DANIELLE C.

avis authentifiés

enchantée de la prestation de jocelyne personne tres consciencieuse

CB

Personnel très sérieux

BN

Barthe Nicole

il y a 1 an

Réactivité et adaptabilité. La personne qui m’a été envoyée me paraît très bien. ( vue une fois )
Je recommande

RD

ROSETTE D.

avis authentifiés

Intervenante très agréable et qui a su s'adapter aux demandes et à la surdité d'une personne de 90ans

DL

DIDIER L.

avis authentifiés

Recontacter rapidement et très réactif

AE

ANTONIA E.

Très bon service

OV

Olivier V.

avis authentifiés

Très content de notre aide à domicile

IC

ISABELLE C.

avis authentifiés

Une équipe au top et une organisation à l'écoute.

NL

NICOLE L.

avis authentifiés

A l'écoute. Contact régulier, précisions et sérieux.

JM

Jacqueline M.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de la jeune femme que vous m'envoyez, Émilie .

ML

MARYLINE LAURENCE R.

avis authentifiés

L'intervenante à domicile est souriante, ponctuelle, et m'apporte toute l'aide dont je peux avoir besoin.

CV

CLAUDE V.

avis authentifiés

Service parfait, me soulage beaucoup surtout quand on travaille.. Je suis très contente.

GH

Guy H.

avis authentifiés

Compliqué d atteindre nos attentes

FM

Très bien mon intervenante est top merci Maëlys 👏

JJ

Joseph Jules M.

avis authentifiés

Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation des différentes intervenantes
Gentillesse efficacité

DM

Dinizia M.

avis authentifiés

Rapidité pour mettre en place les prestations et personnel compétent

39 Avenue Wilson, 11200 Lézignan-Corbières

Dimanche Fermé
Lundi 9:00 - 12:00, 13:00 - 17:00
Mardi 9:00 - 12:00, 13:00 - 17:00

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.