Avis Azaé Narbonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Narbonne.

Azaé Narbonne

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains ...

Dommage que le personnel ne soit pas formé car certains manquent de compétence. Et heureusement que nous sommes plus en periode covid car certains ne sont pas vacciné du tout.

Par JEAN FRANCOIS Q. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour JEAN FRANCOIS QUESADA,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Narbonne

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 3 mois

Personnel efficace

Personnel efficace

Par DANIELE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour DANIELE DUPRADEAU,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 4 mois

Azaé Narbonne

Avis sur les prestations d'aide à domicile réalisées par la société durant le mois de mai et jusqu'au 16 /06

Depuis le début mai la société Azaé intervient à mon domicile à raison de 2 passages par semaine.
La quasi totalité des interventions à l'exception de 2 ont été effectuées par Florence .Personne qui a le savoir faire et le savoir être avec les clients .Travail de qualité, personne agréable, qui prend très vite ses marques et qui sait s'adaptée à la personne aidée dans le respect de ses habitudes de vie.
A ce jour 2 interventions ont été effectuées par Valérie pour l'instant je ne me prononce pas sur le savoir être et la capacité d'adaptation de cette intervenante . Je veux lui laisser sa chance notamment sur sa capacité d'entendre la demande du client et le respect de son choix dans les tâches prioritaires à ses yeux et qui bien évidemment rentre dans le cadre des missions d'une aide à domicile.

Par NICOLE A. il y a 5 mois

Satisfaite

Par LAURE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Bonjour LAURE LANSAC,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Narbonne. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 7 mois

Azaé Narbonne

J’ai la chance d’avoir une aide discrète et efficace. ...

J’ai la chance d’avoir une aide discrète et efficace. Merci Nicolas !

Par SILVAIN C. il y a 8 mois

Par ANA P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Bonjour ANA PAYA,,

Azaé Narbonne

Personne très sérieuse et efficace mais je fais mieux ...

Personne très sérieuse et efficace mais je fais mieux par moi-même

Par MARTINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour BIBEROVIC MARTINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Narbonne répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Bonne communication intervenantes professionnelles

Bonne communication intervenantes professionnelles

Par Francoise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame CHATELAIN Francoise,

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de nos services à la personne.

Belle journée, L'équipe Azaé Narbonne

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 1 an

Tout va bien merci ??

Tout va bien merci ??

Par frmboutry il y a 2 ans

Bonjour, l'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Narbonne Azaé Narbonne il y a 2 ans

prestation assurée

Prestation assurée

Par mherail1 il y a 2 ans

Azaé Narbonne

Tout et bien dans l'ensem

Tout et bien dans l'ensemble.

Par albert.danino il y a 2 ans