Avis clients Azaé Nice

• 36 votants

Avis Azaé Nice du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nice.

Azaé Nice

Bon début, presque parfait !

Les deux personnes qui m’accompagnent à domicile sont extrêmement professionnelles et parfaitement adaptées à mes besoins.
J’ai toutefois été très surpris au départ que Sara, mon ancienne référente — une personne très efficace et attentive à mes attentes — ait été écartée de cette fonction.
Je reste confiant qu’Azaé continuera à maintenir la qualité des prestations.

Par MAX G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour MAX GRECO,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 5 mois

Azaé Nice

Nous n'avons pas de recul assez long pour donner un ...

Nous n'avons pas de recul assez long pour donner un avis éclairé (3 prestations jusqu' à présent avec 2 personnes différentes)

Par JEAN-PIERRE B. il y a 8 mois

Bon service

Par BORNES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Bonjour BORNES BORNES,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nice. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 1 an

Azaé Nice

Contrat bien expliqué et facilement mis en place. Prestation ...

Contrat bien expliqué et facilement mis en place. Prestation ménage satisfaisante.

Par Laure M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Bonjour Madame VILLATTE Laure,

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 1 an

Azaé Nice

Toujours un bon accueil e

Toujours un bon accueil et une écoute attentive

Par gecastel il y a 2 ans

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 !  Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 2 ans

Azaé Nice

Très bon contact avec le

Très bon contact avec le responsable, ces collaborateurs sontsouvent efficaces et à l'écoute de mes demandes .une année est passée et je continue à leurs faire confiance

Par 577josselyne il y a 2 ans