Avis clients Azaé Nice

• 36 votants

Avis Azaé Nice du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nice.

Azaé Nice

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses. ...

Les responsables Laura et Lucie à Nice sont fabuleuses.
Par contre la haute direction n'a strictement rien à faire de ses clients.
Il y a une je-m'en-foutisme rentrantes.
Surtout David Z... qui n'accepte aucune é et n'a pas de respect pour les personnes handicapées.
Par contre, le Staff, les intervenants ( Mona) Laura et Lucie sont au top

Par DARIO F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez le travail et l’implication de notre équipe locale de Nice, ainsi que de nos intervenants à domicile.

Nous regrettons toutefois que votre perception concernant la direction soit négative. Après vérification, il semble qu’un malentendu subsiste : la personne évoquée ne fait plus partie de l’agence de Nice depuis quelque temps. Nous restons néanmoins à votre écoute pour échanger sereinement si vous souhaitez nous faire part de vos attentes ou de vos difficultés rencontrées.

Notre priorité reste la qualité de l’accompagnement et la satisfaction des personnes que nous aidons au quotidien.

Bien cordialement,

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 1 mois

Gros problème de planning

Gros problème de planning

Par echene.alexandre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Stella du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons les désagréments rencontrés concernant la gestion du planning de vos interventions.

Après vérification avec l’agence, nous confirmons qu’un changement d’intervenant a été effectué afin de mieux répondre à vos besoins. Nous avons également constaté que vos besoins en termes de jours d’intervention ont évolué à plusieurs reprises, ce qui a nécessité des ajustements du planning.

Nous comprenons que ces modifications ont pu générer des désagréments et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Cordialement,

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 2 mois

Azaé Nice

Le personnel qui intervient à domicile est compétent, ...

Le personnel qui intervient à domicile est compétent, il faut simplement veiller au bon respect des horaires. Par contre je regrette un certain manque de rigueur administrative.

Par PHILIPPE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la compétence des intervenants à domicile, et nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Concernant vos remarques sur les horaires et l’organisation administrative, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Des changements d’intervenants ont en effet été nécessaires suite à plusieurs départs imprévus, ce qui a pu affecter ponctuellement la stabilité de votre planning. Nous en sommes sincèrement désolés.

Par ailleurs, nous avons bien pris en compte votre retour concernant le retard de votre intervenante. L’agence a échangé avec elle afin de faire le point sur ces retards et de rappeler l’importance de la ponctualité. Nous avons également invité votre intervenante à améliorer sa rigueur sur ce point. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos observations : elles sont essentielles pour nous permettre de réagir rapidement et d’ajuster notre accompagnement.

Nous restons pleinement mobilisés pour améliorer la qualité de notre service et vous remercions pour votre confiance.

Cordialement,

Par Azaé Nice Azaé Nice il y a 5 mois