Avis Azaé Obernai du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Obernai.

Azaé Obernai

Toujours satisfait personnel compétent et sym

Toujours satisfait personnel compétent et sympa

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé

Par Azaé Obernai Azaé Obernai il y a 1 an

Professionnel, à l'écoute.

Professionnel, à l'écoute.

Par Nadège M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé

Par Azaé Obernai Azaé Obernai il y a 1 an

Azaé Obernai

En fait la satisfaction v

En fait la satisfaction vient de l'intervenante à 99% moins de l'agence. je suis encore extrêmement satisfaite de joëlle qui j'espère est récompensée à sa juste valeur car c'est elle l'image de votre société. j avais demandé à votre agence si elle pouvait intervenir le jeudi matin mais je n ai pas eu de réponse.

Par cococri il y a 2 ans