Avis Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je souhaiterais plus d’ho

Je souhaiterais plus d’horaires entre 12h et 14h

Par ericbrillant12 il y a 1 an

Bonjour Eric, nous tenons tout d'abord à vous remercier pour vos 4 étoiles. Si vous souhaitez plus d'horaires entre 12H et 14H, nous vous invitons à contacter votre agence Azaé Strasbourg et Kochersberg, ou vous pouvez envoyer un mail à [email protected]. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 1 an

Bonjour, l'équipe Azaé vous remercie pour vos 4 étoiles ! 😊. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

La personne qui organise

La personne qui organise les interventions a bien pris en compte que je souhaite toujours la même personne, cela me rassure énormément.

Par sylvie.miciak il y a 1 an

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé