Avis Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je sui content d'être d'avoir un relation ave AZE et ...

Je sui content d'être d'avoir un relation ave AZE et Mme Metzger

Par MOHAMED L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour MOHAMED LYAZID,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 2 jours

Service ménage ok

Service ménage ok

Par MARIE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour MARIE HOST,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 3 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Cela fait plusieurs jours que vous n’êtes pas passé. ...

Cela fait plusieurs jours que vous n’êtes pas passé. Comment voulez-vous que je soit satisfaite. J’ai un besoin quotidien à heure fixe et non quand ça vous arrange.
Merci d’e. Tenir compte.

Par GHYSLAINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous comprenons parfaitement votre besoin d’un accompagnement quotidien, à heure fixe, et nous sommes sincèrement désolés que le service n’ait pas répondu à vos attentes ces derniers jours.

Après vérification auprès de notre agence, il apparaît que plusieurs interventions (6 au mois d’août) ont été annulées à la demande de votre époux, notamment en raison de désaccords sur le planning et sur le choix des intervenants. Nous respectons bien sûr ces décisions, mais elles ont pu impacter la régularité des passages à votre domicile.

Notre volonté reste de vous assurer un service stable et adapté à vos besoins.

Nous restons à votre entière disposition pour en discuter et trouver la meilleure solution.

Cordialement,

L'équipe Azaé

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

L'intervenante était très attentionnée et professionnelle.

Par NATHANIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Bonjour NATHANIE MANGATA,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 4 mois

POSITIF / BON ACCUEIL

POSITIF / BON ACCUEIL

Par PAUL G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour GERMAIN PAUL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 8 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Notre jeune aide-ménagère nous donne entière satisfaction. ...

Notre jeune aide-ménagère nous donne entière satisfaction.
Elle est rapide, efficace, gentille. Elle comprend vite les directives et nous demande quand elle a un doute.

Par DANIELLE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour POINSOT DANIELLE,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Responsable commerciale ainsi que la personne qui nous ...

Responsable commerciale ainsi que la personne qui nous ont été proposé
sont réactives et efficaces

Par FREDERIQUE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour FREDERIQUE HUBER,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Ponctuelle toujours a l heure du bon boulot je suis ...

Ponctuelle toujours a l heure du bon boulot je suis très satisfait gentille et sérieuse

Par Walter O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Bonjour Walter OSTER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg.

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 9 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Intervention AZAE Lidolff Joseph (AZAE Saverne)

Même si vos interventions ont été de courte durée, je m'associe avec mon père pour saluer la qualité de l'accompagnement donné par vos personnels ainsi que leur disponibilité et leur gentillesse.

Par JOSEPH L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/11/2024

Bonjour JOSEPH LIDOLFF,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg répond pleinement à vos attentes. 😊

A éviter très mauvaise expérience

A éviter très mauvaise expérience

Par NADINE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Je suis Manon du service qualité d’Azaé, et j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et avons échangé avec votre agence à ce sujet pour mieux comprendre la situation.

Votre agence a déployé des efforts importants pour organiser vos prestations et répondre à vos besoins spécifiques, notamment en mettant en place des interventions adaptées dans les meilleurs délais et en utilisant des outils pour faciliter la communication avec vos intervenants.

Malgré ces efforts et les solutions proposées, nous regrettons qu’un terrain d’entente n’ait pas pu être trouvé pour maintenir une collaboration durable. Nous comprenons néanmoins votre décision et respectons votre choix.

Si vous souhaitez poursuivre cet échange ou nous transmettre davantage d’informations, nous restons disponibles par e-mail à l’adresse : [email protected].

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre écoute.

Bien cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 11 mois

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore ...

Très bonne expérience. Grand merci à Ibtissem et Aurore
2 perles

Par MARTHE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour MARTHE LOUTREL,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

un bon commencement, et on accepte les petits décalages ...

un bon commencement, et on accepte les petits décalages de cohérence avec la mise en place de l'agence de Verdun

Par MIREILLE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bonjour MIREILLE BETRANCOURT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg vous apporte satisfaction.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

satisfaite de la personne envoyée, ponctuelle, efficace, ...

satisfaite de la personne envoyée, ponctuelle, efficace, contact agréable
je suis prète à la rependre prochainement

Par ROBERT A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour ROBERT ARBOGAST,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

une écoute du besoin, une mise place faite dans le ...

une écoute du besoin, une mise place faite dans le respect

Par CHARLES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour CHARLES ROMGENS-MANN,

L'équipe Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Par Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg il y a 1 an

Excellent service--

Tres bon travail.

Par CLAUDINE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonjour CLAUDINE WILLMANN,

1er expérience récente avec AZAE

1er expérience récente avec AZAE
je suis prête à continuer l'aventure ....

Par NATACHA H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour HEIM NATACHA,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Tout le monde est très gentils mais pas de stabilité ...

Tout le monde est très gentils mais pas de stabilité dans la prestation

Par MARLENE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Je suis Najoi du service Qualité Azaé. Nous avons bien reçu votre retour et sommes ravis de lire votre note positive sur notre personnel. Concernant la stabilité des prestations, nous comprenons que des changements d'intervenants puissent survenir afin de garantir la continuité et la qualité de nos services. Toutefois, n'hésitez pas à contacter votre agence pour discuter plus en détail de cette situation et trouver une solution adaptée à vos attentes.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, du professionnalisme et de l empathie de Naima et de Béatrice. Je souhaiterai continuer avec les 2

Par Celine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour MERGLEN Celine,

Azaé Strasbourg Centre et Kochersberg

Je suis très satisfaite des prestations, de la gentillesse, ...

Par Celine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024