| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Azaé Vallée d'Azergues
Jean M.
Voir plusMarie-Hélène M.
Très déçu par l'expérience.
trop de changements d'intervenants et non respect des plannings nous ont conduit à interrompre notre collaboration.
doc.chaigne
Les personnes ont tjs pu me dépanner en cas de vacances ou de maladie de la personne intervenant régulièrement
Voir pluspbrnlt
Azae rend un service très utile et efficace pour les personnes qui ont besoin de cette prestation.
Voir plusAvis client Azaé Vallée d'Azergues
Jean M.
Expérience prouvée le 06/01/2024
Marie-Hélène M.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Je suis Najoi du service qualité Azaé, nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés quant aux changements fréquents d’intervenants et aux plannings.
Nous avons pris contact avec l’agence pour mieux comprendre la situation. Nous sommes conscients que des incompréhensions et des événements imprévus ont pu avoir un impact sur la continuité de nos services à votre domicile. Cependant, afin de maintenir une continuité de services, nous sommes parfois contraints de mettre en place un système de remplacement d’intervenants lorsque cela est nécessaire.
Toutefois, sachez que nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et nous vous assurons que des mesures sont prises pour éviter de tels désagréments à l'avenir.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.
Cordialement, L'équipe Azaé.
Fabrice S.
Réactif et effi
Réactif et efficace
Expérience prouvée le 05/01/2024
doc.chaigne
les personnes ont tjs pu
bernard42.agnes
Rapide, efficace,très pro
Rapide, efficace,très pro
p-vdh
Manque de communication i
Manque de communication interne
pbrnlt
AZAE rend un service très
24 Rue De Paris, 69210 L'Arbresle
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.