CONTRAT NON REMPLI MAIS FRAIS DE DOSSIER NON REMBOURSES
Nous avons signé un contrat pour une prestation de ménage en mars 2024.
Une intervenante nous a été proposée, qui, à la veille de la 3ème intervention, n'a pas souhaité poursuivre , sans qu'aucune raison ne nous ait été donnée.
Depuis - soit 8 mois après- AZAE ne nous a toujours pas présenté une autre intervenante, et la responsable de secteur nous a fait part de la difficulté à trouver du personnel et nous a " invités à prendre contact avec un confrère" !
Le contrat n'étant pas rempli par AZAE, nous avons demandé le remboursement des frais de dossier.
Réponse: "nous ne pouvons procéder à un remboursement après étude de votre dossier. La gestion de votre dossier a été faite, le suivi également (...) Les frais de dossiers sont valables à vie, il se peut donc que nous soyons amenés à retravailler ensemble si nous trouvons du personnel sur votre secteur."
Je suis Manon du service qualité d’Azaé et j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction concernant nos prestations d’aide au ménage.
Les faits que vous avez relatés ont été discutés avec votre agence. Nous savons que vous aviez échangé avec votre gérant à ce sujet, et des solutions vous avaient été proposées pour compenser les frais de dossier par 2 heures offertes lors d’un prochain passage.
Cependant, celles-ci n’ont pas pleinement répondu à vos attentes, et nous vous prions de nous excuser pour cette situation.
Nous aurions préféré disposer plus rapidement de personnel adéquat pour améliorer la qualité de nos prestations. Votre retour d’expérience est précieux et nous motive à poursuivre nos efforts pour améliorer constamment nos services.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une excellente journée.
Bien cordialement,
L’équipe Azaé
il y a 1 an
Oui, votre gérant nous a bien proposé de compenser les frais de dossierpar 2 heures offertes lors d'un prochain passage. Drole de compensation puisqu'en puisqu'en 8 mois l'agence a été incapable de trouver du personnel. Donc 2 heures offertes sur un prochain passage de qui ?
Et comme la responsable de secteur nous avait confirmé la difficulté à trouver du personnel et nous avait " invités à prendre contact avec un confrère" , nous avons effectivement trouvé chez un confrère.
En outre en 8 mois nous n'avons pas eu la moindre nouvelle d'AZAE! Ce n'est lors de notre appel d'il y a une semaine que cette "compensation" nous a été proposée