Le vendeur est très sympathique et a l’écoute. Un agenda ...
Le vendeur est très sympathique et a l’écoute. Un agenda est envoyé par mail avant le début de chaque mois. Par contre le ménage est de mauvaise qualité. Des traces qui restent au fond de l’évier, la poussière est faite grossièrement autour des bibelots sans qu’ils soient poussés. Idem pour les sols, rien n’est poussé, même pas les chaises à roulettes. Certaines surfaces sont tout simplement oubliées car pas faites. La femme de ménage est au téléphone (par oreillette) constamment pendant qu’elle travaille. Elle ne vient pas aux heures attendues : des fois elle ne vient simplement pas, d’autres elle arrive avec 40min d’avance et rentre chez vous avec son double de clefs sans sonner ni prévenir. Nous pensons arrêter car la prestation ne vaut pas son prix.
Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis.
Il s’avère que la situation évoquée dans votre commentaire correspond à la réalisation des prestations de votre première intervenante, qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Elle a été convoquée par le Responsable de l’Agence pour un rappel des bonnes pratiques professionnelles.
Votre prochaine prestation du 19/12/2024 sera réalisée par une autre intervenante qui donne entière satisfaction depuis plusieurs mois chez l’ensemble de nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.