Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
Premières semaines difficiles : erreurs dans les jours ...
Premières semaines difficiles : erreurs dans les jours et heures souhaités dans le contrat, puis personnel malade en étant prévenue tardivement.
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, nous sommes sincèrement navrés de constater votre mécontentement et nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Suite à votre avis, nous avons immédiatement pris contact avec notre agence pour comprendre les raisons de vos préoccupations.
L’agence nous a informés que la première intervenante proposée ne répondait pas à vos exigences, et que la suivante a malheureusement été confrontée à des problèmes de santé. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.
Sachez que l’agence met tout en œuvre pour remédier à cette situation. Des mesures ont été prises afin de trouver une intervenante qui réponde pleinement à vos attentes.
Si vous avez d’autres préoccupations ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
L’équipe Azaé.