Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences ...
Qualité de service déplorable. Pas prévenu des absences et changement d'intervention. Très mal reçu lors des appels en agence (limite si on ne nous raccroche pas au nez ). Les intervenantes manquent de formation et de professionnalisme. On a décidé de changer de prestataire, les avons prévenu quelques jours avant et n'ont pas assuré la dernière intervention prévue. Pas de surprise pour nous, on s'y attendait... Belle considération pour une personne âgée de 91 ans. Cela prouve encore leur manque de serieux.
Je suis Julie du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons pris contact avec votre agence concernant votre avis. Aussi nous sommes surpris par votre commentaire car il ne reflète en rien notre qualité de service et aucune situation ne correspond aux faits que vous relatez.
Sans éléments sur votre identité et sur la nature des éléments qui vous ont poussés à rédiger ce commentaire, nous vous invitions à nous contacter directement à l’adresse [email protected].
Notre objectif premier est de satisfaire nos clients et nos bénéficiaires en assurant une continuité de service.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.
il y a 1 an