Lire tous les avis Azaé Azaé

Azaé Marseille

Vu une commerciale fin août. Une autre en remplacement ...

Vu une commerciale fin août. Une autre en remplacement mi octobre. 1ere prestation le 30 octobre…. Et plus rien depuis. Intervenante toujours en vacances ou malade. Ma 2e prestation devrait être le 19 décembre. Vraiment ???
Et ma première facture jamais reçue a été remplacée par une lettre de relance qui en plus était erronée. !!! Qu’en penseriez vous à ma place ???

Par ELIANE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Il est vrai que votre intervenante a malheureusement dû s’absenter pour des raisons de santé après la première prestation. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait perturbé la continuité de vos services, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Les prestations programmées à la quinzaine ont effectivement été impactées, mais nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions en cas d’imprévu, afin de mieux répondre à vos besoins à l’avenir.

Concernant la facture et la lettre de relance erronée, il s’agit d’une erreur de notre part, pour laquelle nous vous présentons également nos excuses. Nous veillerons à ce que votre situation soit régularisée dans les meilleurs délais, et nous redoublerons de vigilance pour éviter que cette situation ne se reproduise.

Nous comprenons votre frustration et espérons pouvoir regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement en agence pour toute question ou pour ajuster vos prochaines prestations.

Cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Vu une commerciale fin août. Une autre en remplacement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus