Avis Azenco du plus récent au plus ancien

Produit de qualité. Poseurs efficaces. Un bémol : la non prise en charge de l'emballage bois .

Produit de qualité. Poseurs efficaces.
Un seul regret, on m'a laissé sur le terrain les bâtis de toutes les plaques , particulièrement lourds et impossible pour moi de les bouger. Je n'ai même pas encore trouvé quelqu'un qui puisse m'en débarrasser et ce n'est pas franchement décoratif en plein milieu du jardin.

Par Nelly GUERIN il y a 6 mois
Date d'expérience le 20/05/2025

Bonjour Nelly GUERIN,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité du produit et l’efficacité de nos poseurs aient répondu à vos attentes.

Concernant la structure de stockage restant sur place, nous comprenons votre remarque. Il n’est malheureusement pas possible pour nos équipes de pose de récupérer ces supports après chaque installation, mais nous prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre accompagnement.

Bien cordialement,

Par Azenco Azenco il y a 6 mois

Commercial sympa, commande passé, début un peu compliqué.
Dès que l'abri est installé je vous dirai si tout est OK.

Par Karim AOUADHI il y a 8 mois
Date d'expérience le 24/03/2025

Bonjour Karim AOUADHI,

Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous faire part de votre ressenti une fois que votre abri de piscine sera installé.

À très bientôt,

Par Azenco Azenco il y a 8 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azenco.

Conforme à l'attendu

Conforme à l'attendu

Par Gaetan il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de publier votre commentaire suite à votre expérience passée avec nous.
Très bonne journée,

Par Azenco Azenco il y a 10 mois

AZENCO Cazères - Toulouse

Merci d'avoir répondu aussi rapidement à ma demande ...

Merci d'avoir répondu aussi rapidement à ma demande d'information sur l'ouverture des lames par temps froid et d'avoir pris la peine de m'appeler directement au téléphone pour compléter les explications envoyées par mail, tout ceci dans un délai de 3 jours.

Par FRANÇOISE il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de notre Service Relation Client et de votre expérience globale passée avec nous.

L'équipe Azenco

A l’ecou

A l’écoute

Expérience prouvée le 15/10/2024

Bonjour Jm,
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre expérience passée avec nous.

AZENCO Cazères - Toulouse

Bonjour. Depuis la commande jusqu'à la pose, tout c'est ...

Bonjour. Depuis la commande jusqu'à la pose, tout c'est bien passé dans les délais fixé à la commande. Nous sommes prévenus 1 heure avant la livraison.
Je recommande AZENCO à mes proches si besoin.

Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de déposer votre commentaire suite à votre expérience passée avec nous !

Très bonne journée à vous.

AZENCO Cazères - Toulouse

Attente du changement de la porte coulissante avant ...

Attente du changement de la porte coulissante avant de donner mon avis .
Coulissante dans le mauvais sens

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement auprès de notre Service Après-Vente afin de rectifier ce problème au plus vite.
Cordialement.

AZENCO Cazères - Toulouse

Service de pose vraiment au top et à l’écoute du client. ...

Service de pose vraiment au top et à l’écoute du client.
Ils ont été réactif pour solutionner le litige qu’il a sur sur les rideaux de verre.
J’espère que le délais de livraison ne sera pas trop long .

Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour Damien ,

Caubet et ugal en plus d être très sympa sont

Caubet et ugal en plus d être très sympa sont
Très professionnels donc très utiles pour l
Votre société

Expérience prouvée le 03/09/2024

Bonjour Rony ,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience avec nos collaborateurs.

Bon matériel

Bon matériel
Travail sérieux

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Bonjour Isabelle ,
Merci pour avoir partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.

AZENCO Cazères - Toulouse

Très satisfait, des installateurs AZENCO.

Très satisfait, des installateurs AZENCO.
Je conseille AZENCO à tous mes amis.

Par Florent il y a 1 an

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour ,

Merci pour votre retour et votre note !

Difficultés d infos sur le planing

Difficultés d infos sur le planing

Par Schoefs franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Schoefs franck,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous transmettons votre commentaire aux services concernés afin de contribuer à notre objectif d'amélioration continue.

Très satis

Par Jean-luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Jean-luc ,

AZENCO Cazères - Toulouse

Satisfait de l abri, mais l implantation des points ...

Satisfait de l abri, mais l implantation des points de verrouillage est trop juste ce qui oblige de tirer sur l abri pour le verrouillage

Par CLAUDE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024

Bonjour CLAUDE PERRON D ARC,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre abri de piscine. N'hésitez pas à détailler le problème rencontré pour le verrouillage auprès de notre Service Après Vente grâce à notre page dédiée sur notre boutique en ligne : https://boutique.azenco.fr/contact/ .

AZENCO Cazères - Toulouse

bon matériel mais installation perfectible car plusieurs ...

bon matériel mais installation perfectible car plusieurs lattes de la piscine ont été claquées par un vissage sans avant trou.
Par contre pas de problème du sav

Par JEAN CLAUDE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour JEAN CLAUDE DOREAU,

Nous vous remercions pour votre confiance et pour avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous avons bien pris connaissance de votre dossier concernant les éléments de fixation mentionné. Nos équipes vont revenir vers vous à ce sujet rapidement.

AZENCO Lyon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Très bonne expérience, bon accueil et livraison rapide ...

Très bonne expérience, bon accueil et livraison rapide

Par THIERRY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour THIERRY PENARANDA,,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience passée avec nous. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Par Azenco Azenco il y a 1 an

Le chantier était correct et le résultat est conforme à mon attente.

La société m'a été recommandée par des voisins. Je l'ai contactée pour l'installation d'un abri de piscine mi-haut. Le chantier était correct et le résultat est conforme à mon attente.

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience passée avec nous.