Avis Babygloo - Produits Bébé & Puériculture du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Je suis très contente de mes achats ! Merci Babygloo ...

Je suis très contente de mes achats ! Merci Babygloo :)

Par Linda S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Expédition rapide et soignée. Je recommande le site ...

Expédition rapide et soignée. Je recommande le site

Par Lasme andrea Y. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Parfait, articles livrés rapidement, emballés avec ...

Parfait, articles livrés rapidement, emballés avec soin. Première expérience et absolument ravi. Je recommande vivement.

Par Francis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Magnifique

Magnifique

Par Gladys K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Commande et livraison au top après une première commande ...

Commande et livraison au top après une première commande avec une livraison désastreuse ( pas de colis au bout de 10 jours..)

Par Laetitia B. il y a 3 mois

Expérience prouvée le 25/07/2024

Par Helene H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Très contente livraison rapide produit de quali

Très contente livraison rapide produit de qualité

Par Caroline D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et de votre expérience avec nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site et de vous compter parmi nos clients fidèles.

L’équipe Babygloo

Par Babygloo - Produits Bébé & Puériculture Babygloo - Produits Bébé & Puériculture il y a 3 mois

Livraison rapide et service client efficace

Livraison rapide et service client efficace

Par Carole G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Très satisfaite, bonne qualité du produit.

Très satisfaite, bonne qualité du produit.

Par Lina J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Commande commande pour l anniversaire de mes filles ...

Commande commande pour l anniversaire de mes filles non recu et on doit attendre j ai du racheter dans un magasin de jouet très decu

Par Celine Zoelelia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact disponible ici.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Identique au descriptif.
Reçu en quelques jours

Par Audrey C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Transaction parfaite via babygloo.

Transaction parfaite via babygloo.
Livraison rapide.

Par Valérie L. il y a 3 mois

Sav pas sympa du tout!

Sav pas sympa du tout!

Par Elodie V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que la réponse de notre SAV n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et mettons tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et améliorer notre service.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Babygloo - Produits Bébé & Puériculture

Très satisfait de ce site

Très satisfait de ce site où j'ai pu faire de très bonnes affaires grâce à des prix imbattables ( 50% sur des jouets de marque) rapidité de livraison... Je recommande !

Par IMANE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir des produits de qualité et un service irréprochable pour répondre à vos attentes.

Livré dans les temps

Livré dans les temps