Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Colis devais arrivé en un colis et finalement nous avons reçu que le lit
À presque 200€ le lit, pour un bébé de 2 ans, autant de défauts c'est inadmissible. On m'a proposé un remboursement de 40€ (le maximum apparemment lol), alors qu'il était vendu 70€ de moins la semaine suivante pour un lit supposément sans défaut
J'aurai aimé une prise de contact de votre part suite à mon refus du colis chez le transporteur.
Super vendeur, livré en 2 jours ouvrés.
Colis retourné à l'expéditeur sans notification ni motif . Je suis toujours en attente d'une résolution. Ceci concerne exclusivement le transporteur, aussi je ne peux évaluer le produit.
Jolie poupée et envoie rapide.
Merci
Reçu rapidement rapport qualité prix très bonne .
Aucun geste, aucune aide, aucune empathie.. seule réponse de votre part : voyez avec Buki France..
Je trouve cela inadmissible!
Très contente du site, livraison rapide et produits de qualité!
Livraison rapide et articles très bien emballés
La boite est arrivée très abimée. Ce jouet est un cadeau de noël, quelle honte d'offrir une boite déchiquetée.