Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Très mauvais expérience ! Plus jamais je recommande un produit sur ce site !!!
Commande et livraison au top et surtout moins cher qu'ailleurs
C'est la 1 ère fois que je commande, je suis satisfaite de la rapidité de livraison
Payer le colis express et l’avoir 6 jours après . Non professionnel
Je ne suis pas déçu du lit , mais par contre la livraison très déçu .. car le carton tout arracher le polystyrène a été aussi arracher le lit à quelque marque vraiment déçu de la livraison
Je ne sais pas encore, je vous dirai dès que possible, des que le cadeau sera offert
Suivi de commande parfait et livraison rzpide
Emballée soigneusement, l’étage est magnifique
Très bonne expérience. Le lit est top la livraison rapide . Top
Feliz de haber encontrado este sitio web. Todo muy fácil y claro. Estoy demasiado feliz con la compra
Pas de suivi, mon message n'a même été lu