Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Impression par la qualité du site, le respect du délais de livraison et le prix...meilleur que certains sites avec un A et un Z....Bravo Babygloo.
Parfait ! Livraison rapide, produit conforme 👍
Il manquait quelques pièces lors de la commande mais le SAV a été très réactif en cette période de Noël, j'ai recu les pieces manquantes quelques jours après.
Je recommande Babygloo.
Donne moi mon colis ou mon argent
Ma petite fille de 17 mois est contente de son fauteuil parfait pour sa taille.
Parfait. Moins cher que sur d'autres sites et pas de frais d'envoi !
Envoi rapide. Je recommande.
Très bon site sérieux et rapide même en période des fêtes je recommande
Satisfaisant de mon achat qui correspond exactement à ma demande
Livraison rapide et en bon état. Je recommande
un énorme carton pour envoyer un carton nettement plus petit...
un produit correct mais les vis pour le dossier de mauvaise qualité surtout avec les éclats de métal très dangereux dans le sac les contenants
Bonne expérience pour cette 1 ère commande
La tour est arrivée abîmée, c'est dommage de devoir la réparer pour pouvoir l'utiliser