Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Livraison dans les temps donnés,
Livreur très compétent,
Je suis très satisfait !
Super content de mon achat. Arrivé rapidement et en très bon état globalement. Installation facile, ma fille l'a adopté dès le premier jour :). Le matelas est également de bonne qualité
The product as described and very fast delivery.
Très satisfait du prix (promo). Délai de livraison respecté. Je recommande.
Colis bien reçu,bien emballé, jolie poupée
Commande toujours livrées en bon état et rapidement
Très bien, commande reçue rapidement et conforme au descriptif.
Achat et livraison effectués avec facilité
Envoi très rapide et bon produit. Parfait.
Sav parfait! Aussi vite dit, aussi vite fait! Je recommande ce site et je commanderais encore.
Livraison plus que rapide, reçu à peine 48h après ma commande, commander fin de journée et envoyé dans la soirée. Rapidité +++, je recommande