Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
produit retourné à l'expéditeur sans explication
Super. Commande passée tour reçu 3j plus tard.
Bon produit. La section est fine mais suffisante. J'ai légèrement poncé les angles pour adoucir le touché. Juste une vis qui avait un petit problème (filetage).
Boutique en ligne sérieuse envoi rapide et très bien emballé
Oui je recollerai livraison très rapide
Jouets de qualité. Les détails sont impressionnants. Ma fille est ravie
reçu rapidement, colis bien emballé
Il aurait du être livré hier, mais dpd a reprogrammé la livraison pour ce matin. Ce matin RIEN, mais sur le site il est noté "livré" !! J'ignore comment cela va se passer par la suite .
Ras pas d'autre avis cette commande était pour un cadeau donc je souhaite que celui ci a plu
Bonne 1er expérience avec Babygloo
Site très réactif, envoi soigné, livraison rapide. Au top
Première expérience sur BabyGloo et vraiment pas déçue.
Qualité du produit, et rapidité de livraison.
Je reviendrai sur ce site.