Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
site facile d'utilisation produit de qualité livraison rapide même en période de fête
Réponse super rapide du service client suite à une erreur dans ma commande, et super contente de ma commande, je recommande!
Très bien très satisfaite de cette coiffeuse
Ravis de ma commande chez Babygloo. J'ai du faire appel a leur SAV pour des pièces manquantes. J'ai été surpris par sa rapidité et son efficacité
Commande prise en compte rapidement et envoi très rapide.
Très bonne qualité et envoi super rapide
Babygloo a été parfait tant dans le traitement de la commande, la qualité de l'emballage et de la livraison. Je suis pleinement satisfaite.
Très satisfaite, produit de qualité, bon rapport qualité prix, promotion appréciée
Reçu comme prévu des le lendemain de ma commande
Site bien fait. Réception rapide. Colis solide, article bien protégé.
Livraison rapide commande conforme
Colis expédié en des le matin 9h, tarif impeccable et tout était conforme.