Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Produit conforme à la description
Site fiable, expédition plus que rapide malgré le rush de fin d'année. Très bon service
moins cher que sur les autres sites , donc très appréciable pour le porte monnaie ☺️Prise en charge et envoi de la commande très rapide ! Je recommande vraiment
Très satisfaite envoi très rapide reçu 3 jours après la commande. Le lit est super beau et facile à monter. Je recommande
Nous avons eu un souci au niveau du montage il nous manquait une pièce,du coup on a contacté le sav,qui nous a répondu de suite et a fait le nécessaire pour rectifier cet oubli dans le colis, franchement je conseille vivement car ils sont super réactif, et le lit est vraiment super sympa 😁
Très bien première expérience idéale
Merci, commande rapide, emballage parfait !
Très bien je suis contente de mon choix
Génial, je suis pas fan de commander sans avoir vu le produit mais franchement je suis fan, je regrette pas.
👍👏rapidité de livraison et facilité de commande sur le site.
Je suis très satisfaite de ce site tout c’est déroulé à merveille le produit que j’ai acheté est exactement ce que j’attendais et correspondait aux photos j’ai même recommandé à mes proches de commander ici au besoin