Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Le lit est beau mais la qualité est vraiment moindre, la livraison a était très rapide mais le produit en lui même n’est pas qualitatif
Produit en général moins cher que sur d'autre site. La préparation et l'expédition s'est faite dans la journée. J'ai reçu les colis très rapidement
Excellent site, rapidité d’expédition et tarifs moins onéreux
En attente de réaction à la hauteur à notre souci....
Changez de transporteur pu revoyez votre tactiquede livraison, il y a trop d'intermédiaires alors vous perdez en rapidité
Article très apprécié. Sav réactif suite un problème de casse. dans le transport.
SAV INEXISTANT. Aucune qualité après-vente. Le client est un tiroir caisse et a le droit de se taire.
Produit arrivé défectueux et aucun souci de la part du site BABYGLOO qui renvoie auprès d'un autre site qui lui-même vous renvoie à BABYGLOO C'est à devenir fou!!!!! C'est sûrement le but décourager le client de faire une réclamation sur un produit. A éviter car s'il y a un problème, vous allez perdre beaucoup de temps pour obtenir gain de cause.
Produits super, le lit, le matelas, les parures de lit très jolies. Matelas confortable. Ma fille est fan. Livraison super rapide ! Site de confiance, merci 🙏🏽
Meilleur offre de prix pour ce lit actuellement. Envoi plus que rapide. Je recommande l’achat sur ce site.
Parfait, livraison rapide et soignée
Super !! Livraison rapide et soignée, je recommande
Réponse désagréable du sav et toujours pas recu
Je suis contente de ma commande et c'était rapide